Тема 40416, сообщений: 74
                Венера соединение/квадрат/оппозиция Плутон | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 rita88  | 
 Венера квадрат Плутон есть в моей карте, сложный аспект, порой появлялось желание «выйти в окно». Искала пути уменьшить его влияние, перенаправить его на более полезные дела, пока что немногое помогает - это полдэнс, стояние на гвоздях, фильмы ужасов, психология жертв(войны, изнасилования и т.п.), помогает спорт, но нужно чтоб все болело после. 
Как долго я была в жертвенных отношениях, сколько страха испытала, вспоминать страшно. И кстати, очень волновала политика, страх присутствовал жуткий, новости читала в захлёб и на все это очень эмоционально реагировала.     Два года назад я начала принимать все что меня окружает, начала искать проблему в своей психике, через собственную боль, через ненависть к детству своему, я пришла к понимаю происходящих процессов в моей жизни. Стало легче, но переодически накатывает. Из интересного, У моей бабушки был аспект этот, а у дедушки соединение. Нашли друг друга. Тяжело им было… 

Какие ещё методы есть компенсации этого аспекта? Думаю, что слово «проработка» к     
 Все что могла найти в интернете по данному вопросу, уже прочитала, хотелось бы обсудить заново. Прочитать что-то новое. 
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Брусникина  | 
 Венера Плутон аспект преследования. Либо Вы, либо Вас. Одержимость объектом чувств    
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 Брусникина  | 
 Какая там проработка- жизнь надо жить. Особо неприятно - это из моего опыта ( у меня трин Венера Плутон) это когда в дирекциях есть соединения дирекционные  на этих двух. Особенно с Лилит    
 p.s. У меня вообще весь женский пол вокруг меня токсичный - более или менее  | 
| 
 джедай  | 
 Из интересного, У моей бабушки был аспект этот, а у дедушки соединение. Нашли друг друга 
 У меня инет аспекта, но    
 Здесь писали это медитации, духовные практики постоянно. А сейчас познакомилась с МЧ у него     | 
| 
 Julsi  | 
 У меня просто Венера в Скорпионе, в соединении с Ураном, в 3-м доме, широкое соединение с Луной в Скорпионе. 
 Из вышесказанного - у меня одержимость объектом чувств. 
 Вообще не смотрю телевизор, никаких фильмов ужасов, о войне, о страданиях, не читаю книги о плохом, о тяжёлом. Не общаюсь, по возможности, с неприятными для меня людьми. Новости, политика - только читаю да и то в пересказе некоторых людей. Больше года у меня есть психотерапевт. У моих дочерей тоже есть психотерапевт, у каждой свой. Жаль, что у меня не было с детства - это здорово помогает разгружать эмоциональную сферу, но не загружает близких. Всю жизнь стремлюсь к гармонии во всём. В чём-то получается.  | 
| 
 Брусникина  | 
 А сейчас познакомилась с МЧ у него Плутон Оппозиция Солнце Луна Меркурий Венера . Приёмный. 

Ух ты !    | 
| 
 Rey  | 
 Думаю, что слово «проработка» к    точно не подходит. Проработать можно - научиться не привязываться к тому, что вам нравится, что вы любите. Хотя может слово научиться тут не уместно, скорее надо начать относится так к объектам своей симпатии. Буквально. Рядом сегодня мужик - кайфонуть, насладиться. Нет его рядом - и не вспоминать. Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
| 
 джедай  | 
 Ух ты 
 Да уж. Мало того не было мамы, так ещё и жену потерял. Жесть. Очень опасно наверное быть с ним   
 Моя     | 
| 
 Альрауне ![]()  | 
 Два года назад я начала принимать все что меня окружает, начала искать проблему в своей психике, через собственную боль, через ненависть к детству своему, я пришла к понимаю происходящих процессов в моей жизни. Стало легче, но переодически накатывает.  

rita88   

А что у вас с Луной в натале? То, что вы описываете, больше к Луне, наверное, относится. У меня сходящийся    
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Перед аспектом Венеры хорошо было бы сначала описать какое Солнце, чтобы понимать в чьих руках такая Венера и какому именно человеку чтото нравится и приятно или наоборот. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025