Тема 40414, сообщений: 8
1 и 7 дома композита/средней карты. Значения. |
| Автор | Сообщение |
|
VeraR |
Читала ( в статьях Джая)в что в композите/ средней девушка обычно идёт по 7 дому, мужчина- по 1 дому. Посмотрела свою базу композитов - в целом работает. А у вас?
Так же заметила, что 7 дом - хорошо показывает пару в самом начале формирования отношений. Период узнавания ( я +ты) вроде ка взаимодействие, но не слишком тесное. А вот первый дом - это уже состояние пары, когда отношения становятся более тесными появляется "мы" - два человека как единое целое. И вот, если в средней композите чрезмерно заполнен 7 дом - не получается у людей по настоящему близких отношений. Вот твоё-вот моё. Они всё равно друг для друга, хоть немного, но чужаки. Внешняя среда.
И если рассматривать 7 дом как внешнюю среду, то что за пределами пары, то ( тоже по наблюдениям), если туда попадает планета, то её качества как бы выходят за пределы отношений. Они где то " на стороне , но не внутри пары.
Попадает в 7 дом А вы подобное замечали?
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
А что вы подразумеваете под развитием отношений? И под остановкой развития? Средняя и композит это разные карты. Какую смотрим? |
|
VeraR |
Как что? И смотреть в этом контексте лучше композит , но и в средней тоже можно многое увидеть. |
|
youlaha |
VeraR, ну смотрите. Люди знакомятся, дальше что должно быть по вашему? |
|
youlaha |
Познакомились, залетели, поженились, через 15 лет развелись. Это как по-вашему? Как вы в композите увидите брак, детей, общую карьеру, развод итд? Как вы увидите динамику всего этого. |
|
VeraR |
Вообще тема про ось 1/7 |
|
youlaha |
Я считаю что в отношениях нужно смотреть только натал. Это общий потенциал человека. Все остальное в жизни этого человека будет временно. Т.е можно зафиксировать какие-то факты человека и его потенциал, а все остальное как говорится время от времени. И у большинства похожие судьбы т.к в обществе существуют тенденции от которых никто не застрахован. Так что не факт что даже натал реализуется. |
|
Это карты пары как единого организма. В средней карте: 1 дом - пара как единое целое. ASC -это МЫ, DSC - другие люди, которые эту пару окружают.
7 дом - все, кто не МЫ. Окружение, партнеры, открытые враги, организации, с которыми пара контактирует.
Композит надо смотреть в техниках ГША, поскольку это изобретение Гамб школы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025