Тема 40413, сообщений: 35
Решит ли переезд денежный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Релокация не работает как бы не хотелось думать иначе. Отыгрывается натал всегда. Это хорошо видно когда ты переезжаешь лет в 30 и пожил минимум 10 лет на новом месте, т.е уже можешь оценить предыдущие 10 лет самостоятельной жизни до переезда и последующие 10 лет после перееезда. Чего ты достиг? Ровно того же самого что и до переезда. От себя не убежишь, на новом месте ты живёшь ровно так же.
Сказали спасибо: 1
|
|
джедай |
Релокация не работает
Может у кого-то не работает. Не спорю. Я не призываю разом всех переезжать. Новый моем случае переезды всегда работали. |
|
youlaha |
И сколько лет вы жили до релокации и после? Лет по 10 хоть жили? Не считаю детский возраст. Считайте от 20 лет. Как выше написала переезд в 30 лет в 40 вам все покажет. Знакомства у вас будут всегда, пока вы молодая женщина, йобыри будут сыпаться штабелями, это обычное дело. Почему раньше не сыпались? Нужно анализировать. Сыпятся они всем обычным молодым женщинам (17-45 лет). Подумайте получше и поймите что все было ровно так же. И если бы остались - было бы ровно так же. А перерывы в отношениях и работе есть всегда и у всех, ничего необычного. Тенденция общая остаётся неизменной. Анализируйте получше просто. |
|
джедай |
Почему раньше не сыпались? Совсем ни как. Даже те, кто на ночь не сыпался. И даже знаков внимания не было. Шоколадки дарили женщины! Клиентки. |
|
go2 |
смотрите связи домов с денежными домами, и картина будет яснее
у моей сестры
что касается релокации, так же считаю, что она может сработать, если есть указание на это в натале - то есть связи с 9 домом! |
|
джедай |
что касается релокации, так же считаю, что она может сработать, если есть указание на это в натале - то есть связи с 9 домом!
Так и есть. Я даже внешность сейчас смотрю. Описание. Мой бывший муж очень привлекательный. А сейчас больше привлекаются овновского плана. Качки с таким же поведением, со свербящими глазами. у моей сестры в 2 и всегда с деньгами было так себе по заработку
Вот здесь так и встал |
|
go2 |
и еще тут прозвучало про Дизайн и про отклик ... я в Дизайне давно - по типу эмоциональный генератор, самый сложный типа для Дизайна, так как отклик уловить трудно, он жизненно необходим и приходит где - то между волнами спада и подьема ... хочу сказать, что отклик тут не только и не СТОЛЬКО на внешнее, сколько на внутреннее ДА, это НЕ отменяет инициативы! Не значит, что нужно сидеть и ждать звонка от работодателя или друга ... Даже наоборот! Но инициатива должна быть исключительно ПОСЛЕ внутреннего да! Которое при этом исходит не от мозга, а от тела (или сердца, как принято говорить). Учиться распознавать эти внутренние да и нет - дело всей жизни, а не пары недель или одного семинара ... Так что в этом плане Дизайн система не простая, но зато как только будет понимание (как на велосипеде поехать) - назад уже не получится ... |
|
youlaha |
Меня как раз-таки работодатели всегда сами находили. Туда где я ходила сама - всегда ноль. Так уже 20 лет. По отношениям не знаю, наверное я как управитель 7 в 1, на как-то само собой обычно. |
|
go2 |
youlaha вы просто ходили не по отклику ) а по мозгу! |
|
youlaha |
youlaha вы просто ходили не по отклику ) а по мозгу! Как это? Например, я рассылаю 200 рассылок, 10 откликов, прихожу - результата нет. А те кто звонит "приходите на собеседование", а я их знать не знаю и вакансию их не видела - те ОК. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025