Тема 40412, сообщений: 55
Аспекты однолюба |
| Автор | Сообщение |
|
Giulia |
Ну и ещё, когда эта энергия на подъеме, я ощущаю в себе огромную силу к действию, я спокойна и уверена. Это 100% его энергия. Он оч сильный мальчик энергетически. Я не знаю,зачем о мне был дан, эта связь для меня останется неразгаданной и мистической. Связь на расстоянии и без него. |
|
youlaha |
Вполне возможно, что наоборот вы отдаёте энергии больше, чем получаете. И в те минутки когда у вас много энергии, просто у него её меньше. Пока не разорвёте так будет. Должны перестать отдавать. |
|
джедай |
В жизни нужно смотреть только на себя, а никакой человек и тем более мужик тебе ничего не должен Отчасти согласна. Это о выстраивание отношений. Выстраивать себя. Только на то это и отношения, что дают то, что нужно другому. Получается "должен" только по доброй воле. Вот когда поймёте это, тогда поймёте все и перестанете вашать ярлыки гуляк и прочих. Это не ярлыки, а образ жизни. И к сожалению, меняться многие не будут. Я бы на слово поверила, если б за плечами много лет брака было. А так теории.. Вроде вы говорили, что отношения-обязанности и вовсе не про любовь. А обязанности-это "должен". Всё, конечно, относительно менталитета и зрелости партнеров. На счет меня, так в 12 и в 8 доме в основном планеты. Так что во внутрь ещё больше смотреть и не стоит.
Сказали спасибо: 1
|
|
джедай |
Так что танцы-спасение. Раньше только спорт был.
Это убегание от проблемы которая на самом деле есть. Если я чувствую, что зарядилась энергией, то какое это убегание? Вообще недавно осознала, что танго, как секс. Нельзя думать, только получать удовольствие. По мне это очень качественное переключение энергии Венеры выше нижней чакры. |
|
youlaha |
Я бы на слово поверила, если б за плечами много лет брака было. А так теории.. Вроде вы говорили, что отношения-обязанности и вовсе не про любовь. А обязанности-это "должен". Всё, конечно, относительно менталитета и зрелости партнеров. Вот опять вы готовы любить человека за какие-то галочки по своему списку. Какой-то мужчина должен быть сферический конь в вакууме. Такого не бывает, поймёте вы наконец. У всех в голове одни и те же шаблоны, а подходят к ним может 10 мужиков из 100000000. Стало быть, на всех принцев не хватит.
Нет, я не о том что нужно понижать планку. Я о том что планок вообще не должно быть. Вы в упор, как и многие, не понимаете о чем я говорю и даже не пытаетесь понять |
|
youlaha |
По мне это очень качественное переключение энергии Венеры выше нижней чакры. Вы говорите об эстетическом удовольствии. С качественным сексом это вообще не связано. Эстетическое удовольствие можно получать от многих вещей, это вообще не про секс. Венера и Плутон это разные энергии. |
|
У мужа тоже стеллиум в Скорпионе с ретро Венерой в оппозиции к Сатурну. Ощущение, что одна любовь на всю жизнь, но, вероятно, не ко мне)))
klarex, Вам конечно лучше знать, но я бы предположила, что здесь напротив, чувств и отношений может быть много.
Я вот именно такого непостоянного человека знаю. В карте всё, как Вы написали, только http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
джедай |
Так какая любовь проходит? А какая остаётся? В каких аспектах, где смотреть? |
|
inhobbock |
Джедай, наверное во взаимных аспектах, если один отдает и тут же получает. Сложно любить в одни ворота, со временем теряются силы |
|
джедай |
наверное во взаимных аспектах, если один отдает и тут же получает. Сложно любить в одни ворота, со временем теряются силы
То есть |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025