Тема 40412, сообщений: 55
Аспекты однолюба |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Matar,
А |
|
V.Kuznetsova Valery |
Rey, насчёт аспектов Нептуна к Луне, Меркурию и Венере - согласна. Имею такие аспекты. Может одновременно сильно нравится сразу несколько)) |
|
klarex |
Стеллиумный [Скорпион] , в том числе R [Венера] [Скорпион] [Оппозиция] [Сатурн] , [Луна] [Рак] [Квадрат] [Плутон] (У7?)
У меня муж - единственный партнер с 14 лет, точное [Венера] [Соединение] [Сатурн] [Водолей] ; у мужа гармоничная [Венера] [Лев] (фикс.)
Ну вот и я о чём. Венера ретро в фиксированном знаке с касанием от Сатурна. Пожалуйста))) |
|
klarex |
У мужа тоже стеллиум в Скорпионе с ретро Венерой в оппозиции к Сатурну. Ощущение, что одна любовь на всю жизнь, но, вероятно, не ко мне))) |
|
Rey |
Почему 3-й дом? 3 дом отвечает за то, что вызывает в нас чувства и эмоции - хорошо/плохо, нравится/не нравится. В общем он вызывает (наделяет) страсть в том, что в него попало. Я вот обратил внимание, что люди того знака, который у меня в 3 доме (Овны) вызывают у меня неровное дыхание, я их либо сразу люблю, либо сразу ненавижу)) Так что, если у вас в 3 доме или Близнецах какой-нибудь Сатурн или Луна, то ваши чувственные предпочтения могут быть вполне постоянны. А еще по поводу однолюбства, то да, думаю, что влияние через аспекты Сатурна и Луны на Венеру, Солнце, Меркурий, Юпитер будет вызывать в человеке стабильность в чувственных и сердечных предпочтениях.
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
VeraR |
У меня в натале
Плюс в том же знаке еще
Сказали спасибо: 1
|
|
Matar |
натлия
А [Юпитер] [Нептун] как и где(дома знаки) у вас и дяди расположенны?
У дяди время рождения известно примерно, я не ректила.
У меня Life is the best teacher
|
|
натлия ![]() |
Matar, Спасибо.. У меня Юпитер Дева в XII, Нептун Козерог на куспиде V, управляют VII домом. Это уже ближе к теме.. |
|
Giulia |
Всем |
|
youlaha |
Giulia, попытайтесь силой воли разорвать эту связь. Это несложно, на самом деле. После этого станет абсолютное безразличие. При этом вы можете быть в отношениях с этим человеком, но будет уже полная свобода. Нужно сосредоточиться в области солнечного сплетения и разорвать нить, вы почувствуете. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025