Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Milasha, пцр "+" был? Qr автоматически лают тем Конечно был +. А иначе бы я выдумывала чтоли)) Потом да, домой врач пришла, правда пришлось лишний раз звонить и требовать, с 1 раза с +тестом не пришел никто. Потом конечно после 10 или 12 дней второй тест взяли. Но ничего мне автоматически не подгрузилось. У сына также было, пока в поликлинику не сходил, не потребовал - кода о прививке не было. |
|
youlaha |
Milasha, да, им звонить надо, не приезжают, путают адреса, об этом я не говорю, это мелочи. Вы тогда официально обратитесь приведите все доходы что вам положен qr-код. Если у вас подключены госуслуги и электронная медицинская карта (в Москве можно через ЕМИАС её смотреть), то вам придёт код на госуслуги. У меня вообще рассылка от этих сервисов стоит, я чисто по почте узнала что присвоен qr, так его не афишируют нигде специально. |
|
Milasha Милана |
Юлаш, это мои проблемы чтоли? Понадобится - обращусь. У меня от прививки есть код. А рассылок и всяких приложений мне никаких лишних не надо. Понадобится - сама зайду на сайт и посмотрю. |
|
youlaha |
Milasha, прививку по доброй воле сделали? Я просто всю тему не читала. Что побудило сделать прививку? Вы знаете что вы могли отказаться от неё законно? |
|
Milasha Милана |
Никто меня ни к чему не принуждал у меня прививка была ДО болезни. мне вообще про Ларсон интереснее, чем про ковид. |
|
Galaxyalex |
"Заботятся" о здоровье. Проблема у вас, девочки, кончится только тогда, когда кончится Патриархат. Да-да именно то о чем я тут много раз писал: люди сами должны потребовать прекратить о них заботится самозваным папикам... Если вы это не осознаете и не будете солидаризироваться как суфражистки прошлого, мне вас не жаль.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не сдавали тесты ни разу и не собираемся это делать. Насчет болели - не болели, опять же, не Вам решать. Все болеют по разному. Кто-то на кислороде в больнице лежит, кто-то легкое недомогание чувствует.
Есть категория патриархальных теток типа Юлахи, которые считают искренне что все устроены одинаково...ну это такой первичный примитивизм развития Индивидуальности
Спор с ними на эту тему бесполезен
Пусть веруют в КОВИД
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Проблема у вас, девочки А у нас есть проблема?)) или Леш тебе так нужно? |
|
Galaxyalex |
А у нас есть проблема?)) или Леш тебе так нужно?
я подожду Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.