Тема 40409, сообщений: 47
Родила сына с луной в 8 доме(( |
| Автор | Сообщение |
|
Claire |
Автор, а где у вас Луна? У меня Луна и Венера в 8, а у дочери туда попало пол карты, при чем Луна в 8 в Скорпионе. У мужа Луна в 8 в оппозиции к Солнцу. Родители долгие годы вместе, с мамой отношения хорошие. Роды были очень тяжелые. |
|
Latanile Кристина |
Автор, а где у вас Луна? У меня Луна и Венера в 8, а у дочери туда попало пол карты, при чем Луна в 8 в Скорпионе. У мужа Луна в 8 в оппозиции к Солнцу. Родители долгие годы вместе, с мамой отношения хорошие. Роды были очень тяжелые. У меня Луна в 3 доме в деве. Роды не были тяжёлыми, но отношения с мужем стали ухудшаться с увеличением срока беременности. И сейчас он меня жутко раздражает, мне кажется у меня нет чувств. Становится страшно, что 2-е маленьких детей и я только сейчас поняла как к нему отношусь(( Мне кажется это все из-за Луны в 8 доме у сына и оппозиции с солнцем в его карте |
|
джедай |
У дочери |
|
ольга26 |
Это интересная тема, ваши отношения с мужем, которые как вы говорите начали портится до рождения ребёнка-и отпечатались в карте рождения. Будет это развод или нет , надо смотреть ещё на ваши личные карты. У меня на момент рождения второго ребёнка солнце и луна в соединении в 1м доме ребёнка. Тоже по классике не гуд, ведь новолуние, но отношения с отцом ребёнка улучшились после появления второго. Они и были в принципе нормальными, но после вторых родов был период настоящего счастья и нового знакомства с мужем, которого знала 100 лет до этого) личная карта тоже говорит об этом скорее
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Луна в 8м - недодали/зажали эмоций поощрения
Обоим нужна здравая любящая мама, тк дома энергозатратны. Но самоедство лишнее, оно уже почти было. Про сексуальность совет спорный, больше бы данных, а то может быть никак/вредно/и полезно. Навскидку. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Кристина, а что у вас в текущей прогностике? Нет ли аспектов к вашей
У меня Тише едешь дальше будешь
|
|
youlaha |
Так сейчас 100% пар расходятся, о чем сокрушаться? Вы хотели родить - родили. А наличие мужика рядом здесь при чем? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025