Тема 40406, сообщений: 11
                Если переехал на Возвращение Сатурна, то сколько продлится эмиграция? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Newme8  | 
 И снова здравствуйте   
 Вопрос более чем насущный. Моя жизнь сейчас просто жонглирует новыми обстоятельствами, и теперь я сильно сомневаюсь в том, что мне следует лететь в РФ именно в этом ноябре (речь идет о возвращении из эмиграции). 
 Я переезжала в Испанию в 29 лет, в 2015. Все идет к тому, что нужно вернуться в Россию, но теперь думаю, что уже в след году - январь или февраль. Значит ли это, что если я покину страну, то уже сюда не вернусь на ПМЖ?  | 
| 
 go2  | 
 а при чем тут возвращение Сатурна? он у вас что отвечает за соответствующие сектора в карте? 
вообще, возвращение    смотрите другие аспекты в транзитах и прогрессиях  | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 В дирекциях уже ничего не указывает на возвращение. Все возможные аспекты УЖЕ разошлись - узлы уже прошлись по     | 
| 
 zvezdny  | 
 ТатьянаА, не 30 лет назад был переезд заграницу, а на возвращении    
 Куда вы хотите вернуться? Из Испании в Комсомольск-на-Амуре?     | 
| 
 Lelya Леля  | 
 я давно переехала заграницу, на возвращении сатурна. пока не вернулась и не собираюсь 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Брусникина  | 
 У меня в дирекциях на момент эмиграции Уран К10, Плутон поменял знак 0.09 Скорпиона, Луна 29.55 Весов- тоже меняет знак. Солнце&Венера соединение дирекционный Раху, Белая луна дирекционная на Плутон&Луна . Никак ни Марс, ни Сатурн не отразился 
 p.s. . В моих планах на данный момент жизнь на 2 страны . В дирекциях Уран К11, дирекционная Лилит на Плутон&Луна, Соолнце&Венера меняют знак. Юпитеру до АС 2, 5 градуса  | 
| 
 владимиров20  | 
 Красиво выглядит февраль-март 2023. Необязательно для переезда, но для нахождения своего места (1008000). 
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 не 30 лет назад был переезд заграницу, а на возвращении  , 6 лет назад   - Я извиняюсь, действительно просмотрела этот момент.     
 | 
| 
 Newme8  | 
 ТатьянА, спасибо за ответ. Хочу изменить финансовое положение и проведать родственников в России. Думаю вернуться - только из-за возможностей по работе. Сейчас засомневалась, из-за ковидной обстановки в РФ, да и дороговато выйдет поездка, еще и зимой... Вся в раздумьях. Плутон хорошо ощущаю, перемен полно.  | 
| 
 Newme8  | 
 zvezdny, хотела в Москву, хотя бы на какое-то время, несколько месяцев. И на малую родину заехать, папу познакомить с внуком.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025