Тема 40405, сообщений: 81
Аспекты разрывов и расставаний |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Да, конечно, натал первичен.
Даже в вышеприведенном примере с квадратом Марсов. По Шестопалову, Марс должен быть "заряжен" В Натале у обоих, то есть иметь напряжённые аспекты от Сатурна и Юпитера (Плутона). Но если хотя бы у одного Марс не заряжен, этот аспект просто вызывает стычки и конфликты, но не расставания.
И опять же, в синастрии Юлианны есть прекрасный аспект сотрудничества - Солнце Марс.
Выразили несогласие: 1
|
|
Julsi |
Julianna
Ваши слова "я всегда его безгранично уважаю" О Вашем мужчине - это какой аспект в Вашей синастрии? |
|
Rey |
в свете последних событий на форуме "сложившиеся отношения" некоторые понимают, прикрывшись иллюзиями. может случитъся так, что у нее с ним отношения "были", а он даже не знал об этом тогда это чисто тема натала Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Julianna ![]() |
Я думаю это как раз мой Наблюдать за другими парами конечно можно, но только все «врут»
Я считаю что гармоничное взаимодействие |
|
Julianna ![]() |
У меня был МЧ у нас было |
|
Elise |
"Да, конечно, натал первичен."
Вот это точно - у партнера было натальное |
|
Elise |
"Солнце Марс это достаточно важно"
Мне еще очень нравится трин марсов, и не нравится квинокс - хуже квадратов. |
|
Julianna ![]() |
не нравится квинокс - хуже квадратов.
Может там что-то другое а не квиконс?
Я вот как понимаю.., что гармония марсов - это наверное люди могут друг другу "не мешать" своей активностью...
я всё равно думаю что всё завязано на
Например у меня есть подруга с другим человеком бы не поехала чувствуя неладное .. |
|
Elise |
"я всё равно думаю что всё завязано на Солнце Марс"
Наверное так и есть - у меня в натале |
|
Ariete |
А в синастрии?
Кстати, ты же в Екатеринбурге живешь?
Я в прошлые выходные там была!
Возможно, зимой еще поеду, вдруг получится увидеться и познакомиться в реале. В синастрии:
Но все это дело времени, важен момент, когда спустится курок.
Приезжайте. Буду рада встрече. не астролог
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025