Тема 40405, сообщений: 81
Аспекты разрывов и расставаний |
| Автор | Сообщение |
|
Julianna ![]() |
Julsi
Мне сложно мыслить на эту тему, потому что я постоянно в размышлениях упираюсь в натал, т.е. синастрия не так важна как натал |
|
Julianna ![]() |
Т.к. |
|
orcinus |
Квадрат
Про
Из многолетних наблюдений, самый роковой фактор для отношений (в 9 примерах из 10), если в синастрии А так, расставания скорее средняя/композит покажут, чем синастрия. И транзиты, дирекции, прогрессии, если в наталах есть предпосылки.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julianna ![]() |
Квадрат
О, как хочу согласится так и нет, у меня с МЧ |
|
orcinus |
Julianna
При таком аспекте знаю только одну пару, которая более 5 лет в отношениях, но там есть нюансы с разъездами у обоих, когда люди не находятся вместе 24/7, чаще порознь. Однако отношения продолжаются и вроде нет намеков на разрыв |
|
orcinus |
Julianna
Посмотрела ваш натал, я так понимаю,
Вот все равно приходится возвращаться к наталам, как не хотела Julsi |
|
orcinus |
Дубль |
|
Julianna ![]() |
orcinus, ну...мы с детства знакомы, но у нас всё очень доооолго раскручивалось..его натал во многом падает на мой северный узел..но все мои прошлые отношения шли по южному узлу (они у меня на оси 1-7) южный в деве в 7, в прошлом все отношения были с девами..и это часто было топтание без развития..
И не смотря на то что у нас
и какие бы у нас ни были
Да, у него |
|
Julianna ![]() |
Я всегда уважаю его безгранично и понимаю что таких мужчин единицы, сорри, девочки) таких мужчин - единицы) |
|
Julianna ![]() |
Я всегда уважаю его безгранично и понимаю что таких мужчин единицы, сорри, девочки) таких мужчин - единицы) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025