Тема 40405, сообщений: 81
Аспекты разрывов и расставаний |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
У моего МЧ его
Ещё его У нас с ним больше аспектов, но отношения вряд ли больше 3х лет продержатся, а сейчас 3й год уже. |
|
Julsi |
Я не думаю, что Наоборот, это сексуальный аспект, на котором многое держится.
Неужели ни одного типично конфликтного не было? |
|
Julsi |
Elise
Уран к стеллиуму может быть.
Квадрат Лун не повод.
Планеты в момент знакомства вообще считаю ни о чем. Не, если в день же знакомства был секс и Вы стали с этого дня жить вместе, то да, конечно, это отношения. |
|
Julsi |
Mir-tesen
Первые три аспекта - с Марсом, Ураном, Сатурном - да, могут до печь кого угодно. Квадраты Дсц с Лилит и Узлом про другое. |
|
Julsi |
Julianna
Хорошо бы набрать статистику по этому аспекту. Может, отдельную тему открою.
У меня в Натале партильное соединение Венеры и Урана. И Уран мужа в соединении с ним. Соединение вообще, мне кажется, о другом. Ну, может, мне так. У нас на форуме раньше было много асцендентных Дев, и вот подошёл Уран к Дсц, мы тут всё наблюдали, разведётся ли кто внезапно (как Урану приписывается). Так никто и не развёлся. И не форумные знакомые не развелись. Вообще у меня тогда был единственный пример - друг мужа, тоже асц Дева, развёлся и всё. |
|
Julsi |
Rey
Каждый день, это уже влияние более быстрой планеты, имхо. Луна или Меркурий.
Если период, то смотрите ли Вы фирдары? В Джйотиш махадаши анализируют. |
|
Julsi |
Ariete
А в синастрии?
Кстати, ты же в Екатеринбурге живешь? Я в прошлые выходные там была!
Возможно, зимой еще поеду, вдруг получится увидеться и познакомиться в реале.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
натлия
Напряжение Сатурна с любыми личными - это да. Кстати, кроме Меркурия - критика, придирки, но этого мало для разрыва, особенно, если есть и другие аспекты. А с Ураном? Меркурий опять не в счет. |
|
Julsi |
V.Kuznetsova
Может быть. Про управителя 7-го не анализировала, но это вероятно. Просто не у всех людей известно время рождения.
Уран с личными - комментировала выше. |
|
натлия ![]() |
Венера Оппозиция тр Уран , Вы считаете, это аспект расставания Из наблюдений да, если нет стабилизирующих/сдерживающих факторов(аспектов) от Сатурна в синастрии. Оно как про сильное притяжение, магнетизм, какое то наэлектризованное "очарование", так и про "разочарование" и отталкивание. Подобное выматывает, с трудом преодолевается. Чаще ведёт к разрыву. А с Ураном?
А с ураном , аспектно напряжение между
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025