Тема 40402, сообщений: 123
Моя Луна требует моральной компенсации |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Капец, такого уже про меня понаписывали. Если бы вы внимательнее читали, то заметили, что я "залипла" на образе, а не самом человеке, вернее на отдельных его качествах. И если у вас спонтанной влюбленности не бывает, то у меня бывает. Ну не взаимная, и пох. И где у меня написано, что я за ним бегаю? Я только раз поздоровалась. От него ноль реакции, и от меня тоже. |
|
youlaha |
Adelina, так у вас в теме написано что ваша луна требует компенсации. Требует значит чего-то хотите добиться. А чего? Что и чем нужно компенсировать?
Сказали спасибо: 1
|
|
Adelina |
Не нужно принимать в серьёз, что я пишу. Я пишу часто образно, в переносном смысле.
Из всего этого- мне было не приятно его такое отношение. И всё. Его женатые друзья и то такого себе не позволяют. Тут тебе и здрасьте, и до свиданья, и обращайтесь. Притом мы с ними тоже посторонние люди.Сноб, одним словом. |
|
zvezdny |
inhobbock, вы сами ребенок |
|
inhobbock |
У меня тоже zvezdny, все может быть, я пыталась Ерика Берне понять и выделить, где взрослые проявления, а где Ребенка, но мне больше всего дал ответ дизайн человека, там хорошо объяснено о "ранимости", у меня проектор 4/6. Конечно это не генератор |
|
zvezdny |
Тема о том, что 35 лет, не замужем. Не была, не числилась, не состояла. Нет никого приличного на горизонте. Хочется выйти замуж со всеми вытекающими: дети, изменение статуса, самооценка, радость для родителей и пр. Что делать? Отсюда и фантазии. Понравился кто-то на работе или сосед. Этот чел, скорее всего, не в курсе, что он нравится девушке.
Сказали спасибо: 2
|
|
inhobbock |
Но ведь можно поговорить о фантазиях и переживаниях, вот даже Алекс писал, что важно больше то, что внутри, наши осознания, человек может не шевелиться и вы не поймёте, что внутри, но там может быть целый мир. Не могу точно случай, когда ребенок не говорил, думали, что отстаёт, но начал писать и стиль изложения и сами мысли поразили. В общем, просто хочу защитить Adelina |
|
Galaxyalex |
Тема о том, что 35 лет, не замужем. Не была, не числилась, не состояла. Нет никого приличного на горизонте. Хочется выйти замуж со всеми вытекающими: дети, изменение статуса, самооценка, радость для родителей и пр. Что делать? Отсюда и фантазии. Понравился кто-то на работе или сосед. Этот чел, скорее всего, не в курсе, что он нравится девушке.
А потом она как то позвонила в дверь и с серьезном лицом стала мне выговаривать, что я мол в её почтовый ящик лазу
У меня вот такие глаза были
Пришлось её успокаивать как больного человека прям по ходу пьесы
Я тогда ещё был помоложе и поглупее, но вот сейчас начитавшись форума нашего - понял, насколько бабаньки могут сходить с ума
Ну я тогда чисто интуитивно сообразил, что у дамы не все дома И просто потом когда её встречал либо обходил сторонкой либо проходил мимо с каменным лицом.
Ну потом она слава Богу переехала в другое место
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Adelina |
И что, что в 35 лет не замужем? Я замуж не спешу. Даже в 35. Специально никого не ищу. Мне далеко не все нравятся. Даже когда нравятся мне хватает ума не переходить границы.
Типа у вас фантазий не возникает. Особенно когда уже замужем/женаты. Насмешили. |
|
zvezdny |
Adelina, хорошо, что вы сохранили непосредственность. Это очень молодит и добавляет шарма!
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025