Тема 40401, сообщений: 111
И снова об Узлах. Бросаться намеренно в проработки, или само придет? У всех ли "свербит" дом Северного Узла? Кто хорошо понимает Раху в 11? |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Доброго вечера, форумчане.
Сегодня мнения астрологов насчет Узлов уже диаметрально расходятся. Одни по привычке стращают потерянными возможностями в проработке, учат спешить жить, изучая свой
Потому как, в любови да материнство, по 5, я уже наигралась, до тошноты. Первые остыли, вторые выросли. Ну по сути, отпустили. Вот,
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
стращают потерянными возможностями в проработке, учат спешить жить, изучая свой ВЛУ и щимиться одержимо к его реализации.
Ека Звучит даже смешно. Не все же настолько драматичны. Особенно если особо не свербит. Даже не знаю что и сказать, Эка. Мне сама "проработка" вообще не нравится, ну я и не Натурал, простите)) Придется признать, что все индивидуально, и каждый уникален, хотя это банально. Спать чето неохота.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sea Астролог |
Телец самый инертный знак, с Северным в Скорпионе надо немного двигаться от увлеченного залипания на стабильности и комфорте (южный в 5 в Тельце) к некоторому абстрагированию и отвлеченному соображению что мир динамичен, изменчив и непостоянен, в нем есть кризисы, бывает надо напрячься, спасать/спасаться (северный в 11 в Скорпионе). Бросать Южный не надо, надо осваивать понимание Северного. То, что вы его понимаете и признаете на примере своих кризисов/друзей более чем достаточно. Мироздание экономное, напрягаться тоже особенно не любит, если человек и так соображает что к чему.
Сказали спасибо: 3
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
klarex |
Это, конечно, очень банально и по-книжному, да ещё учитывая, что некоторые астрологи отрицают связь 11 дома с астрологией, но всё же не думаете ли Вы, что у Вас не свербит, потому что Вы уже давно варитесь в неформальном астросообществе и вполне себе по-скорпионьи?
У меня в 12 Северный узел, в Весах. У меня вообще ничего не свербило, но на возврате узлов прилетело знатно, никогда не забуду. Пока я считаю тот год самым кризисным в своей жизни. Я одновременно осталась без мужа, без работы и без друзей. То есть, чисто по 12 дому. И чуть в психушку не загремела, а потом чуть не спилась. А потом ещё и от врачей не вылезала, но там уже другие факторы присовокупились. Но перелом жизни именно в тот год был налицо. Как результат - уроки усвоены (вроде Я это к тому, что Северному узлу свербеть не надо. Он сам в нужное время ткнёт туда, куда требуется. Если не поймёте намеками, то жёстко. Получается, если у Вас не свербит и не ткнули, значит, всё правильно делаете.
Верной дорогой идёте, товарищи!
Сказали спасибо: 4
|
|
Sea Астролог |
klarex,
Ну кстати да, куда уж 11-домнее, чем астрофорум
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
klarex |
Кстати, ещё что замечаю. Человек часто либо сам идёт по своей карте, в частности, по узлам и всяким прочим кармическим точкам, либо его туда плавно направляют близкие. То есть, вот пришёл к астрологу или к астрологии, изучаешь, потом смотришь в карту, анализируешь жизнь и понимаешь, что интуитивно уже многое сделано в жизни в строгом соответствии с картой.
Сказали спасибо: 3
|
|
Menzel |
О, забавно. Перед предстоящим затмением тельцово-скорпионьи о кармических задачах задумались.
Одни по привычке стращают потерянными возможностями в проработке, учат спешить жить, изучая свой и щимиться одержимо к его реализации. Другие же, высмеивают этот "устаревший" подход, утверждая, что все равно не отпустит, пока не наестся, и надо его как следует, уважить.
Всё индивидуально, конечно. У меня на полуцикле личные транзиты и события в мире жёстко вынудили отойти от темы НЛУ. Ещё пару лет после этого я как-то пытался цепляться за его тему в профессиональном плане, но это как-то само прошло.
Не знаю, но сейчас стало душевно комфортнее от того, что больше проживаю жизнь по
|
|
Eka |
Спасибо откликнувшимся! Астрология- да, практически ни дня без эфемерид. Ну, если это Узлу моему катит, и не трясет жестко, то ок, спасибки ему.
Насчет друзей, сейчас их не так много. Но те, кто остались в регулярном общении, так сложилось что в основном, младше лет на 10 плюс минус. И повходили девки в гормональный пик сексуальности.ну, околотридцатипятилетние. И плющит их не по-детски. А тут семья, дети, борьба мотивов... А яж помню, какая была в эти годы, и как это все мощно и драматично. И сливают они мне свои эмоции простынями в вотсапах, восхищаясь "какая же ты принимающая, |
|
youlaha |
И повходили девки в гормональный пик сексуальности.ну, околотридцатипятилетние. И плющит их не по-детски. А тут семья, дети, борьба мотивов... А яж помню, какая была в эти годы, и как это все мощно и драматично Так это возраст разводов. Все норм. Пускай бросают своих мужиков и ищут более сексуальных. Своим мужикам они тоже надоели и те хотят новенького.
|
|
Eka |
бросают своих мужиков и ищут более сексуальных не все рисковые. Я тоже не рискнула. Ну, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025