Тема 40398, сообщений: 5
                Северный Узел и Венера в синатрии | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 taurus13  | 
 Попадалась информация, что такое соединение даёт возможность любви в следующей жизни. Соответственно, поставила крест на возможность отношений. И вдруг в синастриях двух подруг с их мужьями обнаружила это соединение. Только у них     | 
| 
 Sea Астролог  | 
 Северный узел вам показывает генеральную линию развития вашей жизни, если успеете в этой, то и в этой могут быть отношения. Но одного соединения Венеры с узлом мало, это только показывает что эмоционально-чувственная сфера одного человека помогает развиваться качествам другого человека, что в браке и романтических отношениях довольно естественно, особенно женская Венера + мужской узел. В синастриях ваших подруг скорее всего так же много остальных показателей брака помимо соединения узла с Венерой. Мне встречалась пара случаев где узел женский, а Венера мужская, и это были истории длительных влюбленностей женщины, где мужчина взаимностью не отвечал, но в некотором смысле это конечно было ей "для души полезно", эмоциональная жизнь такая, переживательная, что-то там развивалось видимо. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/  | 
| 
 Adelina  | 
 А если узлы одного партнёра совсем не взаимодействуют никак? Это вносит его в ранг мимо проходящих?  | 
| 
 taurus13  | 
 Мне встречалась пара случаев где узел женский, а Венера мужская, и это были истории длительных влюбленностей женщины, где мужчина взаимностью не отвечал, но в некотором смысле это конечно было ей "для души полезно", эмоциональная жизнь такая, переживательная, что-то там развивалось видимо Ёлы-палы, прямо мой случай!Сначала он как-то проявлялся, но я сама закрылась, и вот 4 года никак не могу от этого чувства отделаться. Да, конечно есть куча других аспектов и у подруг, и у нас. Но, видимо есть и судьба, которая с кем-то сводит, а с кем-то нет...  | 
| 
 taurus13  | 
 А если узлы одного партнёра совсем не взаимодействуют никак? Это вносит его в ранг мимо проходящих? Нет.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025