Тема 40397, сообщений: 9
Транзиты планет к полусекстилю в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Nika Lozina |
Здравствуйте, интересует Ваш опыт проживания транзитов к натальным полусекстилям. Нигде не могу найти информацию на эту тему. В моей натальной карте Луна и Солнце находятся в довольно точном полусекстиле друг от друга. В скором времени подбирается к этой парочке транзит Плутона из 6 дома. Хотелось бы порадоваться тригону к Солнцу, но как представлю квадратуру к Луне, аж страшно становится В принципе тоже касается и транзитирущего полусекстиля. В следующем году Юпитер вместе с Сатурном окажутся в таком взаимоотношении между собой. Соответственно, как быть Скорпионам и Тельцам под Сатурнианским квадратом? Обидно, ждать тригона Юпитера 2 раза за 12 лет, а тут такое попадалово, получить вместе с ним квадратуру от Сатурна. Две планеты противоречащие вообще по смыслу... |
|
youlaha |
Даже транзит плутона по асценденту и по самой луне в 1 доме никак не проявляется, а вы про какой-то полусекстиль
Выразили несогласие: 3
|
|
Аспект 30 гр - хорошо работает в натале, особенно если он точный до градуса. Солнце 30 Луна? а через какие дома?.. Бывает так, что аспект 30 гр полностью умещается в пределах одного дома. Это хороший показатель. А как у вас?
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Nika Lozina |
Джай, у меня расхождения до градуса между ними. Солнце в 10 доме, Луна почти, со стороны 9го. Не могу сказать что я как-то особенно сильно ощущаю этот аспект в жизни. Честолюбия и амбиций практически нет. Мне кажется из-за влияния Сатурна, квадрат которого к Луне, ощущается сильнее чем трин к Солнцу. Как буд-то все энергии фокусируются на 6ом доме. |
|
Julianna ![]() |
Без нормально прогруженной карты вам никто ничего при всем желании ответить не сможет Данных нет, карта недогружена, где градусы, где солнце телец или близнецы? никто трин, о котором вы говорите, не увидит
Из тех данных что есть, я могу сказать, что будет (или есть) |
|
Aurelia |
Соответственно, как быть Скорпионам и Тельцам под Сатурнианским квадратом
В данном случае 90 Луна, 120 Солнце, правосторонние аспекты к Светилам, приложение собственных сил в реализации событий. |
|
Galaxyalex |
Даже транзит плутона по асценденту
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Аспект 30 гр - хорошо работает в натале, особенно если он точный до градуса.
Могу сказать, что работает аспект - как поддержка. Ну типа того, возникла проблема - а потом тут же приходит поддержка для её решения ... Или чем-то озабочен - потом раз по щелчку пальцев переключаем внимание на другую тему и всё забыли озабоченность.
В принципе - это же аспект 12 -го дома
Европа будет Свободной!!!
|
|
В скором времени подбирается к этой парочке транзит Плутона из 6 дома. Хотелось бы порадоваться тригону к Солнцу, но как представлю квадратуру к Луне, аж страшно становится
Нет ничего однозначно плохого или хорошего. Для сфер Солнца (дом, где стоит и чем управляет) будет лучше, чем для тем Луны (положение, управление). Ну и в плане эмоций, или чисто женских вопросов может быть не очень. Например, в вопросах здоровья, если Плутон идет из 6 дома. Хотя у меня тоже Плутон из 6-го шел, на квадрате с Луной было просто нервно.
В следующем году Юпитер вместе с Сатурном окажутся в таком взаимоотношении между собой. Соответственно, как быть Скорпионам и Тельцам под Сатурнианским квадратом? В целом там пара месяцев всего, март-апрель. Потом Юпитер убегает. А вообще, по моему опыту Сатурн всегда перекрывает Юпитер по воздействию на реальность. Юпитер часто приносит одни надежды и ожидания лучшего.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025