Тема 40391, сообщений: 14
Транзит Сатурна по 6-му дому |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лимончик |
Здравствуйте!
В карте сына этот год |
|
Milasha Милана |
Лимончик Заболевания в 12 доме. Если только он из 6-го зааспектирует чтото в 12-м. Или в окружении кто-то ребенку ставит Марс в 12,а Сатурн его зааспектирует. Но это уже для нежных, впечатлительных людей.
Выразили несогласие: 2
|
|
go2 |
только что пережила этот транзит, шел по моему 6 дому пока был в Козероге ничего примечательного вообще не отмечу на этот счет, кроме осознания необходимости самодисциплины по некоторым вопросам сьездила два раза на чистку организма в разные места по работе ничего особенного, но у меня работа и не по 6 дому, правда единственное, очень хочу взять щенка и все никак не получается, вечно что-то мешает ну вот он выходит уже в 7й и будет еще веселее зато щенка надеюсь все-же возьму |
|
Seide |
У меня, когда
Но у меня и нат Все было как по книжке - осложнение после удаления зубов мудрости. |
|
Elise |
А я работала, как сейчас понимаю, очень продуктивно - на плодах того периода до сих пор выезжаю. Плоды пошли, как сатурн уехал из 6 дома, а вот процесс был, когда шел по 6. Сейчас даже скучаю - творческого процесса больше было, легко работалось и ездилось по работе. В натале сатурн в 5. И много йоги и практик было.
По здоровью вскрылись моменты как |
|
Болезни связаны с 6 домом напрямую.
Но если переход Это все, что можно сказать в общем, не видя карты.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
mir_tesen |
на таком транзите (в натале он и правит 6 д) - много пахала, а потом сломала ногу))) |
|
Лимончик |
Петля будет на выходе из 6 дома, совсем нескоро. Физических нагрузок немного, закалятся он точно не будет. Но может ходить зимой без шапки и перчаток((( |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Лимончик
Если бы все было так просто, как Вы себе представляете, то Ваш покорный слуга имел бы уже два раза отбросить копыта. Сатурн уже дважды побывал в моем восьмом доме. Со всеми мыслимыми квадратурами к радиксу
Выбросьте глупости из головы. Наша жизнь - не расписание. Она = праздник Carpe diem, quam minimum credula postero!
Сказали спасибо: 2
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Лимончик |
Сатурн у моего сына как-то сработал по расписанию, когда петлял на
Праздник обычно с |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025