Тема 40389, сообщений: 42
Синастрия гендерных планет в напряженных аспектах |
| Автор | Сообщение |
|
джедай |
Хорошего настроения всем! Недавно заметила особенность после переезда ( 3 года назад) по релокации стала притягивать с сильным сексуальным потенциалом мужчин и выраженной Венерой ( |
|
джедай |
И ещё не совсем понимаю совместимость по гуа и ба цзы. Они не так важны? Недавно разошлась с тем с кем вроде по гуа всё отлично должно быть. Но эта агрессия меня очень отталкивает. Я кстати проанализировала их карты только сейчас. Как-то во время отношений и знакомств вовсе не анализировала. Эта потребность в сексе по несколько раз в день сподвигла на анализ моих товарищей. |
|
джедай |
Хотя по гуа показательна жизнь моих родственников. |
|
Uranomata |
На своём опыте- фиговые это аспекты Пройдёт запал и как будто отвращение появляется к партнеру. Лучше не входить в эти отношения. Это дисгармония никуда не денется- вымотает, опустошит и все испортит в итоге.
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Я склоняюсь, что мужчина должен быть старше, чтоб уже мог управлять своими энергиями.
Мои наблюдения показывают, что ни один современный мужчина не умеет управлять своими энергиями и даже не задумывается, что это возможно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
джедай |
Это дисгармония никуда не денется- вымотает, опустошит и все испортит в итоге. Я и вышла. Да, поэтому не вступаю в другие отношения. Чувство безопасности остерегает.Неужели снова менять локацию.. |
|
джедай |
Мои наблюдения показывают, что ни один современный мужчина не умеет управлять своими энергиями и даже не задумывается, что это возможно
Один вроде мелитациями занимается. Давно. |
|
джедай |
Партнер по танцам он |
|
джедай |
Но у него к8 |
|
Galaxyalex |
Один вроде мелитациями занимается. Давно.
У меня ( с моим то стеллом Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025