Тема 40388, сообщений: 46
Помилосердствуйте! |
| Автор | Сообщение |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Здравствуйте, дорогие мои Всем вам доброго того, у кого сейчас чего.
Моя просьба может показаться смешной, каюсь. Сейчас развелось так много приложений астрологического характера. Рисуют красивые картинки и все такое... Но, бывает, на картинках не указаны данные вопроса/рождения. А сетка домов не та. Или градусы не указаны. Или аспекты с немыслимыми орбитами. Или обилие не видимых глазу планет, астероидов и т.п. Это никак не способствует пониманию карты. А она, к примеру, очень интересна! Посему, нижайшая к вам всем просьба: указывайте, пожалуйста, время и место хорария/генитуры, дабы любой желающим мог построить карту в форме, доступной его пониманию. Это бы избавило от ненужных телодвижений. Будьте милостивы ну хоть к старым да убогим. Всем буду искренне благодарен за понимание.
VALETE!
Сказали спасибо: 9
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Да не к старым и убогим, а тут полно людей, которые плохо себе представляют, по каким принципам строится карта, и даже как она должна нормально выглядеть. Поэтому и в программе могут настроить неизвестно чего. О временных поправках я вообще молчу. Не только лишь все имеют представление, в каком часовом поясе они проживают.
Кроме того, не указывать данные на астрофоруме- это проявлять голимое неуважение к людям. Вы вот посмотрите мне обязательно! А данные я в разных темах 100500 раз уже указывала, что, неужели еще кто-то не знает?! Да как такое может быть. Все уже должны затвердить, как дважды два... Это ж мои данные, не чьи-нибудь.
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка,
У меня, к примеру, легенькый ЗЭТ, нет ни транссатурнов, ни уж больно гипотетических точек. Все по фен-шую. А иные фигуры так изгажены! Не представляю себе ай-кю человека, способного так быстро и, главное, результативно справиться с этаким обилием взаимоисключающих категорий! Ежели и получится более-менее вразумительный ответ, то не иначе как по наущению диавола
Гораздо, полагаю, благоразумнее усложнять, упрощая.
Ну, как-то так...
Сказали спасибо: 1
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Тема сползёт и забудется, всё останется как прежде. И даже закреп не поможет: не читают таблички "Посторонним вход воспрещён!" и "Не влезай - убьёт!" потому как примелькались. И в регистратуру также не любят, потому как там заседают самые прожжённые бюрократы. И т.д. и т.п. А проще говоря: наша повседневная рутинность проецируемая на астро-форум. Но если вопрос действительно беспокоит человека, то он задумается над тем, как его наиболее удобоваримо преподнести специалистам, в крайнем случае спросит по незнанию.
Сказали спасибо: 2
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
если вопрос действительно беспокоит человека, то он задумается над тем, как его наиболее удобоваримо преподнести специалистам, в крайнем случае спросит по незнанию.
Да, Денис, Тогда, внимание, правильный вопрос: а как оне, то бишь авторы, по сиим убогоньким картинкам пытаются заручиться вразумлением Небес? Неясно категорически! Хотя, конечно, может, что-то постоянно ускользает от моего внимания?
|
|
Galaxyalex |
Хотя, конечно, может, что-то постоянно ускользает от моего внимания?
Люди в массе своей достаточно аутичны. И когда задают вопросы - себе ли или кому еще, не ищут ответов на самом деле Так, например.
Мне совершенно не понятно как можно изучать Астрологию - по системе домов иных нежели Региомонтанус.
Или Прозерпина, прозерпина Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex
Вопреки многолетнему моему к Вам уважению, имею спросить: зачем тогда мы с Вами бьемся о сей гранитный камушек? Возможно ли, чтобы ответ нарисовался сам собой, безотносительно влияния Светил? Ищем себе желабельный ответ, и... подтверждений отъ именитыхъ, так что-ли? По поводу Региомонтана, то скажу аки на дыбе: совершенее ничего не видывал отродясь, ибо ... ибо ... (Что именно "ибо",математик не знал...)
... Математически это наиболее приемлемая модель деления небес на стерео-сектора с временнОй составляющей. Можете и не верить, но начиная с 1983-го года мне и в голову не пришло бы искать че-ньть более рациональное...
|
|
наша повседневная рутинность проецируемая на астро-форум.
Знаете, Денис, когда-то и мне приходила в голову идея: отречься, абстрагироваться от проблем Кверента, созерцать ситуацию как-бы сбоку, не привнося в нее личностные нюансы... Думаете, рутина взяла верх? Ха! Как бы не так! Это ж как надо усохнуть душой, чтобы стать... э... адвокатом от астрологии, что ли? Не, ну, понятно, эмоциональные привязанности отнюдь не способствуют объективности, но иногда от нас ищут и не объективности суждений, а сочувствия, сопряженного с проникновенностью, душа в душу, как сказать... Что проще: остаться объективным наблюдателем, либо субъективным соучастником? Ото ж...WHO его KNOWS...
|
|
Galaxyalex |
Вопреки многолетнему моему к Вам уважению, имею спросить: зачем тогда мы с Вами бьемся о сей гранитный камушек? Возможно ли, чтобы ответ нарисовался сам собой, безотносительно влияния Светил?
Ищем себе желабельный ответ, и... подтверждений отъ именитыхъ, так что-ли?
Сам спросил, сам ответил. Человеку нужно подтверждение от чего то значимого и внешнего Европа будет Свободной!!!
|
|
Сам спросил, сам ответил. Человеку нужно подтверждение от чего то значимого и внешнего
...Но ведь втайне мы таки надеемся, что нашими стараниями где-то там кому-то откроется истина... нет не так: ИСТИНА ? Или же это всего лишь игра в звездные шахматы? ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025