Тема 40383, сообщений: 112
                Хорар. Покупка недвижимости. Плутон на МС | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Пранаяма  | 
 Вопрос задан так: куплю ли я эту конкретную недвижку по конкретному адресу. Не стоит ли покупать, не получится-не получится, не сойдемся или нет в торге и пр. А именно так, как спросила. 23.10.2021 время 18:38 Первоуральск 
И все бы вроде хорошо, передача света луной между у1 и у10, но на МС стоит    И как-то.....опасливо такое соединение. Что это может значить? 
 Вот что нашла 
 "Плутон в качестве сигнификатора часто действует разрушительно...... 
 Если в хораре речь идет о покупке чего-либо, то вещью нельзя будет пользоваться: каким-то мистическим образом вы, как будто в помрачении, купите поломанную вещь и потом не сможете вернуть, или заменить ее в магазине – вас обвинят, что это вы сами сломали, испортили и т.д."  | 
| 
 alalea  | 
 При вопросах такого рода, нужен аспект между Управителем 1 и 7, в первую очередь. (У10 - стоимость имущества, и аспект между у1 и у10 - ни о чем). Также аспект между у1 и у4, но скорее, как доп.свидетельство. 

Быть уверенным в суждении по раннеасцедентным вопросам трудно. Но предполагаю, что здесь ответ нет: аспект между     
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Пранаяма  | 
 alalea Спасибо, но у7 тут как продавец - дело двадцатое. Мне интересна недвижка, а не ее владелец. Хорошо бы, конечно, чтобы был аспект и между у1 и у10, и между у1 и у7, но есть так, как есть. Что асц ранний - все верно, я вот только-только посмотрела квартиру. И после этого с продавцом еще не связывалась. У10 - не стоимость имущества, а само имущество. Его стоимость - это у8 
И    
Мне интересен    
Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 HelenK  | 
 Хорошо бы, конечно, чтобы был аспект и между у1 и у10, и между у1 и у7, но есть так, как есть. 
Вообще-то есть сходящийся    Мне интересен [Плутон] на МС, и именно о нем я задала вопрос. 
В хораре самой недвижимости отдаем 4 дом, неважно Вы продаете или покупаете. 10 дом - стоимость недвижимости. Стоимость, судя по    
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 Анахат  | 
 Здравствуйте.     | 
| 
 Пранаяма  | 
 У Олешко сигнификаторами покупателя и недвижимости выступают у1 и у4 
   Это значит, что куплю? 

Но что все же значит    | 
| 
 Пранаяма  | 
 Вы в ней заинтересованы, но нахождение ее в 12 доме, пусть даже недалеко от ASC, говорит о том, что может быть что-то продавец скрывает. И  на MC скорее всего о том же. На ней нет залога в банке например? Не узнавала пока. Но могу. Пока просто примериваюсь, и, конечно, хотелось бы снизить цену. 
Спасибо, HelenK      | 
| 
 Пранаяма  | 
 Здравствуйте. Плутон м.б. коллекторской фирмой, Марс - банк, Венера очень лояльный нотариус. Остальное - сами поймете. Купить то купите, но оно вам не надо от слова совсем. Анахат, интересная версия, принимается, проверю 
Но если недвижка чистая юридически, что такое     | 
| 
 Uranomata  | 
 Плутон может указывать на необходимый ремонт, выброс старой мебели. Скорее всего недвижимость надо привести в порядок.  | 
| 
 Пранаяма  | 
 Плутон может указывать на необходимый ремонт, выброс старой мебели. Скорее всего недвижимость надо привести в порядок. В то-то и дело, что там конфетка. Все сделано и оборудовано, ремонт свежий и достойный, все остается. 
А   
 Недвижка с 1995 года в одних руках, перехода прав с с 1998, когда образовали общую базу кадастра, никому не переходила. По залогу и запрещениям пока не узнавала, я никак на продавцов еще выйти не могу.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025