Тема 40379, сообщений: 40
Хорар Кто выиграет в суде Ксюша (дочь подруги) и бывший муж Сергей в 2021 году? 18.10.2021 Нижний Новгород, время 16:15:16 |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
В упор не вижу слова "бывший"
Сказали спасибо: 1
|
|
Наталья1961 |
Они не были официально зарегистрированы , но ребёнок записан на отца |
|
youlaha |
Зачем его записали на отца если они не в браке? Если бы не записали на отца, то и вопросов бы не возникало. Конечно ему разрешат видеться, ведь он записан со всеми правами и обязанностями.
Сказали спасибо: 2
|
|
Анахат |
Не знаю тогда, Наташа. Верный признак, что женщине расставание доставляет боль - кардинальная смена цвета волос и излишнее показное веселье. Если такое наблюдалось, вернуть ее еще можно.
|
|
Наталья1961 |
Вернуть нельзя, он уже женился на другой женщине . И в суды он подаёт , а не Ксения . Она ответчик |
|
youlaha |
В суде обидки матери ребенка не принимаются. Только голые факты. А именно, если ребенок записан на отца, то отец имеет все права и обязанности. Астрология тут не нужна.
|
|
klarex |
В упор не вижу слова "бывший" В названии темы
|
|
Rey |
Тоже думаю, что не стоит из-за обид матери ломать жизнь ребенку и дать возможность ему видеться с отцом, тем более если это желание у них взаимно
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Наталья1961 |
Ребёнку 2 года . Интересно есть специалисты по Хорар на сайте ? Может астрологи ?Ксения 1985 год 9 мая город Белев Тульская область |
|
klarex |
Ребёнку 2 года . Интересно есть специалисты по Хорар на сайте ?
Мой ответ Вас не устроил?)))
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025