Тема 40377, сообщений: 14
                Вопрос по хорару и луне без курса | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Licorne  | 
 Здравствуйте! 
 Прошу помощи в понимании хорара. Вопрос был - Хочет ли он продолжать общаться со мной? На днях поругались в переписке, инициатором ссоры была я. Вскоре помирились, но похоже осадочек остался. Я извинилась, но он отвечал суховато и с тех пор сам не объявлялся. 
В хораре он марс   | 
| 
 Брусникина  | 
 Он в хораре : Марс, Солнце,Юпитер. Вы в хораре : Луна, Венера, Сатурн ( личные отношения в хорарах всегда имеет 3 сигнификатора и Солнце всегда отдано мужчине, если конечно АС не Лев) . Есть аспект Сатурн Солнце. Ответ : ДА  | 
| 
 Licorne  | 
 Брусникина  

То есть луна без курса не влияет ? Солнце я пролопушила, думала оно идёт как сингификатор мужчины, только если отношения уже официально оформленные. Юпитер тут упр. 3го, коммуникации. Мерк ещё выходит сегодня из ретрограда, может он наши отношения и попутал   | 
| 
 junona145  | 
 Луна без курса - ничего не меняется. Не думаю, что эта ситуация повлияла на его симпатию или её отсутствие. Он марс в обители венеры в вашем доме - всё хорошо))  | 
| 
 junona145  | 
 Луна без курса - ничего не меняется. Не думаю, что эта ситуация повлияла на его симпатию или её отсутствие. Он марс в обители венеры в вашем доме - всё хорошо))  | 
| 
 Licorne  | 
 junona145   
 Хочется верить ))  | 
| 
 klarex  | 
 Хочет - Марс и Солнце в Вашем знаке и Вашем доме. Завтра или в крайнем случае в среду-четверг позвонит или напишет, а на следующей неделе можете и встретиться.  | 
| 
 Денис Караваев ![]() Астролог  | 
 Влияние Солнца, как естественного сигнификатора, опускаю в своей практике, что моё (да и не только моё) ИМХО, не будем спорить. А вот факт сожжения сигнификатора квезита (S7), которое он испытывал в недавнем и по-прежнему претерпевает обращает на себя внимание. Всё это делает неэффективным его сигнификатор, а также говорит о каких-то сокрытых моментах, тайнах. Очень скоро Марс появится из лучей и тайное станет явным, то же по Луне без курса: влиять на ситуации не в силах и бесперспективно, но только ждать у моря погоды. Т.о. отвечая на вопрос: 
 Хочет ли он продолжать общаться со мной? Хочет-то хочет, но есть ряд сокрытых трудностей в этих перспективах и сама ситуация может со временем повернуться боком. Стоит надеяться, что это временное явление у молодого человека, помутнение, не обязательно с вами сопряжённое, но примите к сведению: было раз, может повторить и впоследствии. 
Сказали спасибо: 3      
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология 
https://t.me/denis_karavaev  | 
| 
 По-моему, в данном вопросе Луна без курса вообще ни при чем. Вы же не спрашиваете, как будут развиваться события. 
Сказали спасибо: 1      
http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Licorne  | 
 klarex  
Селянка  

Денис Караваев  

Солнце здесь управляет 10-м, то есть это может быть связано с работой  Это не о том, что он "подгорел" из-за меня во время ссоры ? Сожжён, это не ослеплён кем-то другим, возможно женского пола ?  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025