Тема 40374, сообщений: 31
Паника из-за Нептуна в рыбах в 6 доме. Очень прошу помощи |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
А в каком положении для вас нептун был бы в норме ? |
|
Manola |
Брусникина, спасибо больщое, что объяснили! |
|
Manola |
@orcinus, спасибо больщле а ответ! Как хорощо, когда помогает так глубоко проанализировать свою жизнь! |
|
Manola |
mir_tesen, спасибо за оптимистичный пример!
Очень вдохновляет отпустить плохие мысли!
Заодно, хотела спросить, в конфигурациях тау квадрата, большого креста и большого квадрата, придерживаетесь какой позиции: используете соединения и с фиктивными точками,Лилит и Прозерпину? Или только планеты?
Заранее, спасибо за ответ! |
|
Manola |
Увожаемые форумчане, Заодно, хотела спросить, в конфигурациях тау квадрата, большого креста и большого квадрата, придерживаетесь какой позиции: используете соединения и с фиктивными точками и Лилит? Или только планеты?
Заранее, спасибо за ответ! |
|
Manola |
mir_tesen
о боги) нептун в Рыбах не злой, я живу всю жизнь со злым [Нептун] на куспиде 6 д - и ничего жуткого со мной не случалось)) из знакового - был редкий перелом косточки на ступне ( нептун и рыбы вроде бы как раз ступням соответствуют), но все хорошо зажило без последствий)))
Скажите пожалуйста, у Вас злой Нептун где стоит? Почему он злой? |
|
mir_tesen |
Manola, в падении по знаку и изгнании по дому)
Прозерпину не смотрю, а Лилит иногда очень даже работает в прогностике, недавно вот у знакомой муж умер, у нее натальная Лилит стоит в 7 доме (символически Лилит всегда относится к 8 дому), так вот муж умер, когда транзитная Лилит была в точном квадрате к МС из 7 дома. Именно на моменты смерти людей Лилит меня уже не раз удивляла |
|
Venena |
Ничто так не влияет на болезненность, как родственники, сильно за это переживающие, соответственно культивирующие и экзальтирующие даже то, чего нет Нептун в 6 - это могут быть еще и надуманные болезни. А их очень легко надумать, когда тебе на них постоянно намекают |
|
Manola |
mir_tesen
Cпасибо больщое за ответ! |
|
Manola |
Venena
Я с Вами согласна))) Нужно себя сдерживать в своих тревогах и не вешать их на близких. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025