Тема 40372, сообщений: 78
Люди с аспектами Меркурий-Марс. Как с ними вести себя чтобы избегать ссор? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Эти Меркурий и Марс они вообще такие реагирующие, то эмоции выдают, то чувства, прям девочки-девочки такие капризульки с песочными часами и попой как орех
я просто с более жесткими обстоятельствами в жизни имею дело.. красотка! Хук справа? Ну чтоб в сигнификацию аспекта вписаться)) |
|
Astro17 |
Если нет секстиля или Трина между между Лунами, то было бы невыносимо жить с таким человеком… Проверено, верно! Даже если есть другие компенсации, но нет Трина Лун (хотя бы по знакам, но если по орбису до 10-12 градусов, то ещё лучше). В быту да, люди мгновенно распаляющиеся. |
|
sternchen |
Не осилила все страницы, работа.... Аж обидно за нас(((
У меня соед. Я препод. Ругаться вообще не люблю. Луна в
Но в споре почти всегда "уговорю"
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
У меня соед. Я препод. Ругаться вообще не люблю.
Да, для преподавателя аспект хороший У меня сестра с соединением Меркурий-Морс в последних градусах Стрельца, она-преподавательница. Эх, если бы она только на работе энергию этого аспекта проявляла, золотая бы была). Говорить любит, умеет удерживать внимание публики и т.п., но в быту склочная. Меркурий символизирует братьев-сестёр, так вот я ещё в детстве ощутила что это что-то! Но Луна у неё во Льве, тригона Лун у нас с ней нет. Поэтому спасает только расстояние. Кстати, я ей рассказывала про этот аспект. Ну, видимость того, что слушает была, но я избегаю с ней встреч...именно из-за подобных проявлений. Ее несёт так! Марс ещё во взаимной рецепции с Юпитером в Овне, который в соединении с Эридой... Раздувает сильно, дико, громко. |
|
Julianna ![]() |
Astro17, я думаю проблема не в мерк марс, а в овне на куспиде 7
Но карта всё равно ваша, поэтому посыл изначально от вас, вы этого просто не осознаёте
По моему мнению проблема этой оси Весы-Овен это несбалансированность своих и чужих границ - то есть в какой-то момент вы не можете отстоять свои, а в какой-то момент не нарушить чужие... |
|
Astro17 |
Julianna
я думаю проблема не в мерк марс, а в овне на куспиде 7
Получается притягиваются марсианские люди с разными вариациями
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
Вокруг меня масса людей с аспектом Меркурий-Марс. Мне не кажется, что они какие-то конфликтные. Даже удивилась, прочитав тему. Настойчивые - да.
У мужа Казалось бы, Марс ещё и Юпитером заряжен...
Но вообще, абсолютно права Джулианна. Не они конфликтные, а восприятие этих людей такое, мы же всех через свою призму воспринимаем.
Анекдот в тему:
- Как ты умудряешься ни с кем не ссориться? - А я никогда не спорю. - Но это же невозможно! - Невозможно так невозможно. |
|
zvezdny |
Я заметила, что аспект |
|
Uranomata |
Бегу смотреть у кого есть такой аспект 🏃♀ |
|
Uranomata |
Ага, Настойчивые в выворачивание всего в свою пользу с применением всех доступных средств (знак). Хотела написать « выворачивании рук»…Марс с Меркурием, как никак.. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025