Тема 40368, сообщений: 107
Отношения в прогностике- в контексте много/мало |
| Автор | Сообщение |
|
go2 |
натлия корневые каналы как сам концепт - это электростанция, это тот заряд и весь сок жизни, на котором ты сидишь как на порохе и он тебе "поставляет" энергию как это уже дальше идет по твоей системе и работает это нюансы я вам как эмоциональный генератор могу много об этом рассказать
но это уже совсем уход от темы |
|
youlaha |
|
|
натлия ![]() |
Вот вы как генератор, которые собственно и генерируют жизнь, питают энергией можете рассказать, но как генератор, а я например, как эмоциональный манифестор с корневыми каналами расскажу другое.. в этом, и не только в этом( пр.комент) и отличие. |
|
go2 |
ну хоть на том что генератор генерирует энергию мы сошлись )) и манифестору без генератора никуда так что его знание энергии ментально поэтому да - вы "расскажете" , и будете правы по своему а я знаю как это ощущается и как сложно этим управлять когда ты на этой бочке всю жизнь сидишь и все от тебя ее хотят (совсем даже не обязательно в сексуальном плане) |
|
go2 |
youlaha пороховая бочка мощная ))) хаха что и подтверждает предыдущая переписка и ваш рассказ о себе |
|
youlaha |
пороховая бочка мощная ))) В чем бочка?
Там надо расшифровку покупать, а бесплатная мало что говорит. |
|
youlaha |
Там на сколько времени можно ошибаться? Пол часа подходит? |
|
inhobbock |
Я хоть и не понимаю эту картинку, но взглянув, сразу подумалось, точно про youlaha, лишь на цифры взглянув)) |
|
go2 |
youlaha вообще Дизайн это кропотливое чтение! поищите в интернете на то, что вы видите у себя в карте! 30 мин времени не фатально! у нас тут переписка была о корневых каналах (про пороховую бочку))) ) если интересно почитайте о них в вашей карте они довольно интенсивно представлены |
|
youlaha |
Ок, спасибо за наводку, интересно Картинку убрала, просьба не дублировать. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025