Тема 40367, сообщений: 48
Вопрос по хорарам, и что там можно не увидеть |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Обратитесь к грамотному психологу, он вам скажет что соцсети не строят отношения, они строят иллюзии.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
go2 |
HelenK спасибо за ответ! нет, никаких мажорных аспектов в той карте не было, трин был чистый сходящийся поэтому я и спрашиваю, может, это минорные
Uranomata
что касается того, что коню даренному в зубы не смотрят! я согласна, я и не смотрю.. сейчас много форумов по астрологии, в том числе на английском и везде своя культура общения просто мне oculus запомнился другим немного, но это мои проблемы... время все меняет
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Есть близкий человек (как казалось), спросила его мнение по одному вопросу и в ответ оскорбления (в переводе: разве можно быть такой глупой). И вот на отсутствии дыхания (очень больно) задала вопрос, правда не четкий, типа как? и с целью посмотреть настоящее об этом человеке, что на самом деле он представляет и что с ним в этот момент, как так можно? Знаний о хорарах нет, попробовала, с Плутоном, как в первом посте вы описали. Что бросается в глаза: сходящаяся оппозиция Венеры и Лилит, то есть Кверента уже достало такое отношение и он возможно решиться всё закончить, может все самообман? аспект упр. 1 опять же с Лилит. Правда и сама ось АСЦ-ДСЦ в последних градусах. Прям на волоске. Как правильно тогда назначить планету Кверенту и Квезиту? Если Квезит Солнце, то он ослаблен в Весах, но понимает, что делает, контролирует себя. А в соединении с Марсом вспыльчивый, грубый, резкий Как раз в квадрате с Плутоном почти на куспиде 12, но тут не знаю, что думать. Но зато будет трин с Юпитером упр. МС, значит, у него точно все хорошо будет Можно ли Венеру отдать Кверенту и тогда она в Стрельце в оппозиции к Лилит означает крах идеалов в любви? А так Сатурн и Луна если их отдать Кверенту в 12 доме, это значит, что Кверент хочет спрятаться от всего мира, уходит в себя? |
|
go2 |
inhobbock Мне в такой картинке сложно смотреть, без таблицы аспектов! Но из того, что видно. Вы - Уран (либо Сатурн), но я бы сказала, что Уран. В сильно ослабленном положении, в доме своего собственного достоинства, которое задето. Он Меркурий, так же в очень слабом положении. Озабочен собой, но и вашей перепиской. Через пару дней одумается. Это то что видно сходу. Но причину почему он так себя повел я тут видеть не могу. Не вижу по карте, что ваш вопрос ему не понравился, наоборот. Но он сам себе не нравится сейчас. В любом случае, карта не скажи что радикальна (хотя и она дает информацию), просто потому что вопрос у вас немного сумбурен. Что касается Лилит! Я ее учитываю в хорарах лишь как последний штрих, когда и так уже все ясно до предела! |
|
inhobbock |
Go2, спасибо, Ведь если Квезит Меркурий, то ему можно же Солнце отдать ещё дополнительно? Таблицу нашла, не знаю, та ли Вот только странно, как видно, что вопрос понравился, он его просто выбесил, и в ответ оскорбления. Хотя очень осторожно попросила комментарий к статье, статья была написана как по мне очень убедительно, а так как я не владею особыми знаниями, мне важно было услышать, где нормально, а где не так, в ответ, что как я могу сама не понимать, что там бред и мое место на кухне (это мягкий перевод) |
|
go2 |
я просто по вашему вопросу не понимаю, спрашиваете ли вы о том, что он чувствовал тогда, или о том, в каком он состоянии сейчас... мб поэтому карта не такая уж радикальная!
вопрос ему нравится потому, что вашим вопросом управляет
по остальным аспектам, что вы пишите, может гляну позже, но вообще я бы на вашем месте перезадала вопрос четко чуть позже
так подробно разбирать карту, которая не совсем радикальна, наверное, нет смысла
я это делаю очень редко, когда вопрос четкий, но карта все равно не радикальна почему-то ...
а тут и карта не радикальна и вопрос не четкий .. есть ощущение, что вы сами не уверены хотите ли вы спросить, "что это было", "что он думает сейчас" или "что будет" |
|
Uranomata |
go2, 🌷я не имела ввиду Вашу тему дублированием чьей-то, нет, речь о том, что наработан серьёзный архив и участников, пишущих/отвечающих, стало меньше.
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
go2, вы правы, это то, о чем я и раньше писала-спрашивала, я задавала и боялась услышать ответ, это понятно, ведь и так всё ясно, но есть надежда, что придумала и ошибаюсь и страшно найти подтверждение ещё и в хораре. Как бы научится четко задавать вопрос. Скорее спрашивала, что чувствует по отношению ко мне, когда обижал, потому что оскорбления не приятные и не справедливые и что обидно и не понятно, от человека, который якобы утверждал, что ты ему дорог. В общем, как так можно? |
|
go2 |
inhobbock мне кажется момент, когда этот вопрос имел значение уже прошел (последние градусы могут это подтверждать), так что вам лучше перезадать чуть позже вопрос уже исходя из нового самоощущения а вообще лучше посмотреть натал этого человека, чтобы понимать что он вообще за личность, что мог ответить так или иначе хорар хорошая техника, но глубинных слоев вам не покажет
в любой ситуации помимо настоящего момента существуют проекции из прошлого если ваш вопрос вызвал в нем какие-то "тригеры" (да пусть даже он просто о статье), то он повел себя как неосознанная личность под действием этих тригеров и к вам это имеет небольшое отношение если есть дата рождения и он вам интересен, поизучайте лучше натал |
|
inhobbock |
go2, честно говоря, я для себя думала, что именно хорару дано ответить на все вопросы. Натал, смотря как интерпретировать, это же о самом человеке, а не об отношении ко многим, оно же будет разным. Спасибо ещё раз. А как часто можно перезадавать? И через какое минимальное время? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025