Тема 40366, сообщений: 116
Ретроградный Меркурий, поделитесь событиями |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Спасибо, выписали уже
Постковидный синдром? Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Galaxyalex, от периода самого, когда все не клеится и чтобы не было соблазна в ретромеркурий куда-то звонить и портить возможные перспективы после разворота в директ. |
|
Milasha Милана |
Постковидный синдром? А какой он, Леш? Запахи пропадали, но сейчас немного чувствую, но как бы не в полном обьеме. Вкус вроде не пропадал. |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, от периода самого, когда все не клеится и чтобы не было соблазна в ретромеркурий куда-то звонить и портить возможные перспективы после разворота в директ.
Взрослые правда спохватываются - в Китае 40 минут ограничали в игры играть
Но у нас думаю до взрослых долго не дойдет, куда мир укатился а спохватятся когда поздно будет Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А какой он, Леш?
Так у всех по разному. Поэтому и интересуюсь Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А ...играть в онлайн- игрушки не пробовали?
Потому как изучать Ретро -
А вот игрушка - другое. Поэтому дети играют поскольку всегда счастливые в отличии от глупых взрослых Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Milasha Милана
Ты прививку делала? Вроде говорила, что заставляли тебя
И чего заболела? Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Galaxyalex, игрушки, точно не мое, совсем не тянет, вот поймала на мысли себя, что что ж так мало работы, не пишет никто, а если бы побольше, да ещё и с отдачей материально, то удовольствие, чем не виртуальная игра. Но и потом, тема здесь и общение - можно сказать, что та же игра и другой мир. |
|
go2 |
очень плодотворный! вернулись две старые дружбы (через онлайн), прояснилась стратегия развития моих собственных ресурсов (в сфере искусства, так как я художник) мерк соответственно в
Но когда он только разворачивался была потеря денег (на криптовалюте), в любом случае, это, возможно, самый плодотворный ретро-мерк в моей жизни |
|
inhobbock |
Go2, здорово, хорошо, когда хоть у кого-то все хорошо) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025