Тема 40366, сообщений: 116
Ретроградный Меркурий, поделитесь событиями |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Так что может и не все так уж плохо.
Плохо, очень плохо. Взрослые ещё даже не понимают насколько всё плохо будет
Когда вы читали книжку, вместо прогулки с друзьями - это такая мелочь, по сравнению с тем, что вы прошли социализацию в школе, в кружках, "на картошке" в конце концов Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а могут эти планеты означать войну с режимом? Или только с нами?
ну вообще войну, как элементы оси Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Хочу быть оптимистом, кружки же и сейчас есть, и лагеря летние, и соревнования, и занятия вне школы... Исключения, конечно, же есть или какая-то часть населения, но надеюсь, не критично. Война за ресурсы...что ж им неймётся, разве человеку много надо, вот поражаюсь. Обычно вселенная даёт то, что не можешь осознать и чем возмущаешься, вот я повозмущаюсь, почему тем, у кого и так все есть, мало постоянно, не могу этого понять, пусть подскажет |
|
Galaxyalex |
Хочу быть оптимистом, кружки же и сейчас есть, и лагеря летние, и соревнования, и занятия вне школы...
Исключения, конечно, же есть или какая-то часть населения, но надеюсь, не критично. Очень зря надеетесь. Мир изменится настолько, что будет не узнаваем. Дети будут жуткой обузой и их всех обобществлят для пользы об-ва. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Война за ресурсы...что ж им неймётся, разве человеку много надо, вот поражаюсь. Ну потому что, действуют не люди а эгрегоры. Люди, политики - просто статисты. Им деваться некуда, как идти по велению Духов. Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Обострение пандемии - слабо связано с Меркурий Леша, это я речь вела об известии об отмене перчаток. Поэтому Меркурий. |
|
Galaxyalex |
Леша, это я речь вела об известии об отмене перчаток. Поэтому Меркурий.
Это я заметил. Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Так тема про период ретро Меркурия, спасибо, что заметил)) |
|
koshka stella Доброкошка) |
У меня неделю назад банковскую карточку взломали. Хорошо, что немного денег успели снять и я быстро заметила: сразу заблокировала карту через онлайн-банкинг и поехала в банк разбираться. Деньги вернули и новую карту дали. Между прочим,мой натальный Меркурий ретро, но в периоды ретро-Меркурия никакого везения не бывает: в лучшем случае они проходят нейтрально,в худшем - по классическому определению.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Milasha Милана |
Развернулся называется. Уже вовсю идут известия о грядущем локдауне. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025