Тема 40362, сообщений: 5
Хорар. Стоит ли общаться? |
| Автор | Сообщение |
|
lavrenova201 4 |
Добрый день, уважаемые мною астрологи. Хотелось бы узнать, как ко мне относится молодой человек. Общалась с ним лично один раз, остальное - переписка. Но после встречи не покидает ощущение, что он во мне не очень заинтересован как в человеке, а больше интересует интим. Но сам не говорит об этом. И кажется, что одновременно не только со мной общается и пытается усидеть на двух стульях. Вопрос такой: стоит ли общаться с ним дальше?
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Общаться стоит. Если дело дойдёт до секса, то сказать, что ты очень любишь секс, но хочешь иметь его только в серьёзных отношениях с человеком которого хорошо знаешь и в котором уверена. И наблюдать за мужчиной, за его поступками, а не словами. Хорар здесь не нужен.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
|
|
go2 |
но по карте то вы ему и как человек, и как девушка нравитесь
Сказали спасибо: 1
|
|
lavrenova201 4 |
Видно, не только я ему нравлюсь. Оказалось, с другой тоже активно общается. Сделать выбор все никак не может, видно, и на другой стороне есть свои выгоды. |
|
Наталья1961 |
Фортуна указывает это общение по переписки ,свидания Дом кверента: 1 Управитель дома: Марс (девушка) тайно нравится сексуальный вид мужчины Венеры. Нравится как человек Луна (девушка) соуправитель кверента тоже в доме денег,сердце кверента отражает эмоциональную стороны натуры,переживание внутренние мир ,у себя дома в обители Юпитера Дом вопроса: 7 Управитель дома: Венера мужчина странно ,но в доме денег у девушки У меня почему то 2 дом.У вас 1. Любит себя и свою сексуальность. Не думает о девушки Марс Изгоняет девушку Марс и секса не хочет. Находится в обители Юпитера,в своем доме |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025