Тема 40361, сообщений: 18
Хорар. Отношения. Ближайший год |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ilya1990 |
Здравствуйте!
Прошу помощи в разборе хорара. Вопрос: Вступлю ли я в ближайший год в любовные отношения? 10.10.2021 г., 10:30, Москва
Управитель 1 дома Интересны положения узлов в домах. Кармичность ситуации? Вроде бы ответ да, вступлю в любовные отношения, но сожжение говорит о том, что ничего хорошего мне эти отношения не принесут и я вообще буду не рад этой ситуации. Либо все же не вступлю из-за того же сожжения? Друзья, выскажите свои мнения, пожалуйста, по хорару. Благодарю=) |
|
Julianna ![]() |
Принято считать, что ответ по хорару в 4м доме, а там Нептун, тема, как вариант, для вас так и не раскроется ... Но вообще все сейчас об отношениях думают, соединение транзитное солнце марс образовалось в весах, но туда подключается ретро мерк, поэтому это скорее новый этап в существующих отношениях ... Луна тут первый, всегда показывает кверента, то есть вас, на самом деле вы о личных инициативах думаете, не в человеке заинтересованы, а в себе Ну как вариант, марс идёт на соединение с солнцем, потом квадратится Плутоном, марс солнце слаб и к жестким обстоятельствам не готов, Плутон 2й дом, финансовый вопрос вас может притормозить по этой теме...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
ilya1990 |
Julianna, спасибо большое за ответ. Я думал мы высшие планеты в хорарах не рассматриваем. |
|
Julianna ![]() |
Может и не рассматривают, я не увлекаюсь хорарами, что-то когда-то читала, но давненько ..
Я просто посмотрела на карту и Марс 0 солнце (сходящееся), дальше 90 к Плутону в будущем, потому что тоже сходящееся, мне лично бросилось в глаза именно это Ещё можно добавить, что управитель 7 в 1 - это значит что партнёрство тоже заинтересовано в вас и в этом есть важность -кармичность, потому что соединение в узлом
Я думаю у вас есть отношения на данный момент Как ну самом деле..?
Сказали спасибо: 1
|
|
ilya1990 |
Julianna, нет, отношений фактически нет. Хорарный вопрос возник из-за того, что мне приснилась девушка, в которую я когда-то был влюблен и в этом сне дрожащим голосом она призналась мне в любви. И построив хорар я увидел эти узлы. Хотя когда-то тогда она меня динамила=) Вот так=) Мы работаем на одной работе, т.е. каждый день видимся по факту. |
|
Julianna ![]() |
У вас есть планеты в весах или важные точки в 17 градусе весов? |
|
ilya1990 |
Julianna, у меня Если интересно, то могу Вам в личку скинуть данные своей натальной карты. |
|
Julianna ![]() |
А вот у меня как-то тема снов совсем не показательна
Ваша Луна - это женщины в вашей жизни
Если хотите, могу посмотреть вашу карту) |
|
ilya1990 |
Julianna, спасибо. Мои данные: 14.11.1990 г., 05:53 (ректи), Москва Здорово будет услышать комментарии по моей карте. |
|
Julianna ![]() |
Напишите ваш контакт, почту, например |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.