Тема 40360, сообщений: 10
45 лет. Дирекция полуквадрата. |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Добрый день, для написания статьи хочу провести исследование, что у вас происходило в 45-46 лет? Спасибо. |
|
Galaxyalex |
ничего, кроме оформления паспорта.
Правда непонятно - зачем. Фото на паспорте не изменилось, как я не старался выглядеть старше и помятее Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Алекс, привет. Тут у меня вопрос возник. А ты с родителями живёшь и где? |
|
Galaxyalex |
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
А я бы очень хотела взглянуть на эти два фото в паспорте), хотя, если припомнить, где-то уже видела просто фото |
|
Galaxyalex |
ну одного уже точно нету))) Хотя было на другом компе - сканер с первого паспорта. Европа будет Свободной!!!
|
|
л.шмидт |
Смена работы. |
|
youlaha |
Galaxyalex, так я тут сижу только когда сообщение пишу. Если я не пишу, то меня нет и я не читаю. Не знаю кому и когда ты говорил. А ещё я большие сообщения не осиливаю.
Ты можешь просто ответить на вопрос ? |
|
zvezdny |
youlaha, с какой целью интересуетесь? Может Galaxyalex не хочет отвечать. Зачем настаивать и требовать ответ? Сами-то вы очень скрытная и подозрительная. На вопрос в каком районе Москвы живете, ответили хамски, а ключи от квартиры не надо? Так в каком районе Москвы ваша квартира за 30 млн?
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
Ну звездный права, вирт не то место где нужно делиться личной инфо. Раз пропустила, значит не очень нужна тебе эта инфа.
Когда потребуется, всё сразу найдешь
Ты можешь просто ответить на вопрос ?
Не могу, поскольку мне не приятно, что ты не уважаешь мой бесплатный благотворительный труд по образованию людей, раз ты не всё читаешь
Должна впитывать каждое мое слово, тогда увижу уважение к себе и буду индивидуально тебе отвечать Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025