Тема 40359, сообщений: 37
Хозяин 5 дома в 8 |
| Автор | Сообщение |
|
джедай |
Читаю трактовки и ничего про меня. Про детей так всё норм. Не было ни одного аборта. Роды не думаю, что сложнее других. Но забеременить постараться пришлось. 5 дом под овном. Марс в
Выразили несогласие: 1
|
|
джедай |
Или творчество должно быть какое-то мистическое, тайное. А я рассматривала танцы в качестве хобби- подработки. |
|
джедай |
Смотрела ролик. Карта моя полковничья)) муж полковником что ли должен быть? |
|
youlaha |
Вечно эти бабы про детей
У бывшего упр 5 Такие увлечения. 5 дом отвечает за увлечения.
Выразили несогласие: 1
|
|
Julianna ![]() |
Может быть ещё экстремальное творчество, вообще 8 дом его надо как-то конструктивно прорабатывать, потому что он тогда сам за вас себя проработает и бывает это не очень приятно ...
Тем более у вас там мужские планеты, трансформация мужчин, вы их меняете, они с вами меняются и меняют вас тоже ..нужен мужчина который по роду деятельности занят этими вещами..в общем, плутонианец
Лилит 5 - вы не можете отлипнуть, если влюбляетесь, там и синастрия у вас вероятно на Лилит будет завязываться ..
Вообще конечно, астрология в помощь, она даст заранее знать, где соломку подстелить... |
|
джедай |
Тем более у вас там мужские планеты, трансформация мужчин, вы их меняете, они с вами меняются Так и есть. Только сходимся сразу у них дела разворачиваются. Чубайс так своих жен использует🤪 они у него 8 домницы |
|
джедай |
Вечно эти бабы про детей
Человек играет на бирже. Да по инвестициям читала, что очень хорошо. Но это мне доп образование нужно. |
|
джедай |
Лилит 5 - вы не можете отлипнуть, если влюбляетесь, там и синастрия у вас вероятно на Лилит будет завязываться .. Есть такое. Связь кармическая. В этой жизни надо кому-то долг отдать🙄 |
|
Julianna ![]() |
Ну у меня Лилит 7, так что я вас понимаю |
|
youlaha |
У меня |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025