Тема 40351, сообщений: 49
                Поздравляю Путина ВВ с новым солярчиком! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Uranomata  | 
 Надеюсь я не ошиблась, а вы не забыли, что у Лица номер Один Российской Федерации сегодня День Нового Соляра!🎉🥳☀👍 Поздравляю и желаю ему крепкого здоровья, вечного долголетия ибо с ним никак(лично мне), но без него страшно(лично мне). 

Приплюсовываем новолуние с Марсом на натальном   

Если верить ректификации с Асц во Льве.. 
Сказали спасибо: 2   Выразили несогласие: 9      
 | 
| 
 Uranomata  | 
 У10 С соединился с У1 С- это же повышение по должности!    
 Аккурат ко Дню его Рождения, за несколько часов, в новолуние, биткоин пробил 55к.. Не удивлюсь, если кто-то из китов решил подыграть)) у2 С и у12 С в 150 к у8 в Тельце Урану, и в трине к Асц с у5 Юпитером в 8м. Газ по 1200 в Европе, понятно, что они сами виноваты, проплясали стрекозки все лето и вот сейчас хочецца к муравью в домик погреться залететь. Понятно, что Путин об этом предупреждал, но кто ж Кассандр когда либо слушал 🥺 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 

Сказали спасибо: 3      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Ас  у него, кста в    Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 GSch  | 
 Он вообще из 1952 года, не 1951. Исправили бы. Чё-то у меня бессоница, похоже, вот причина.  | 
| 
 Uranomata  | 
 «А он что приходит на форум?» 
 Почему нет? @Он же не лысый. 
 Почему бы ему не приходить на форум, тут так много про Кастанеду и ПостПатриарзальнвю эпоху пишут, что всем интересующимся своим будущим должно быть очень познавательно/ интересно. 
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 

Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Uranomata  | 
 Исправила. Получается Сол.Марс У1 на С у6 Солнце… 
 Такс такс, теперь вырисовывается более точное Солярное новолуние!  | 
| 
 Uranomata  | 
 Юлаха писала в других темах, что Асц в скорпе на эптилий чем то смахивает. 
 А Наше Первое Лицо на такого не похож, не нахожу. Не в скорпе.  | 
| 
 zvezdny  | 
 Uranomata, вы же эмигрировали. Наверняка, не от хорошей жизни в Раше. У вас теперь другое первое лицо. Зачем вам ВВП пРоздравлять? Какая-то ностальгия по прошлой жизни   
Сказали спасибо: 9   Выразили несогласие: 3      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025