Тема 40346, сообщений: 18
Что за удаление тем?!!! Это нарушение закона материальности! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алекс, если есть скрытые темы, найдите мне тему, котор я прошу в администраторской ветке. Я пользовалась ей для своих наблюдений и заметок. А потом она исчезла.
Там где её можно было бы поискать - нету поиска по ключевым словам. Только по номеру темы. Если помните номер темы - мог бы посмотреть. А листать 1600 страниц - это слишком Но вряд ли я её скрывал или удалял. Подобные темы я не удаляю и не скрываю. Европа будет Свободной!!!
|
|
Брусникина |
может человеку помощь нужна .. Владимиров как у Вас дела ? Хотите поговорим ? |
|
Ariete |
А листать 1600 страниц - это слишком А по периоду, дате можно поискать? Я смогу прикинуть или дайте доступ, я сама пороюсь. Скопирую для себя информацию. не астролог
|
|
Galaxyalex |
А по периоду, дате можно поискать? Я смогу прикинуть или дайте доступ, я сама пороюсь. Скопирую для себя информацию. Ну вы уже в админскую писали. Раз Ирина промолчала - значит это не представляется возможным. Я ничем не могу помочь. Европа будет Свободной!!!
|
|
Брусникина |
народ у вас работает FB , insta , whatsapp У нас все вырубили .. Ничего не работает |
|
Galaxyalex |
арод у вас работает FB , insta , whatsapp У нас все вырубили
Как раз на такие случаи я и думал когда регнулся только в ВК.
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
владимиров20 |
Спасибо за участие! У меня слишком много планов и возможностей. Но пока, наверное, нужно просто вернуться домой в Пермь. 17 лет - не шутка. Да и мысли особенные ко мне приходили в Перми. Немного ещё поработаю и ... |
|
владимиров20 |
Кстати, почему никто не анализирует завтрашний старт в ...? Что-то у меня кошки скребут. Посмотрел на совместимость экипажа. Проблемно. Видимо, традиционно все работают на жену Учителя - режиссёра. На звезду! Но шедевры так не делаются. Почти всегда есть какая-то фишка по нашей с вами части. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.