Тема 40345, сообщений: 35
Первый список 4.10.21 |
| Автор | Сообщение |
|
владимиров20 |
|
|
владимиров20 |
Кто-то бы уже меня занёс в "список" неугодных. Но как есть. Моя система говорит так. Ничего личного! |
|
владимиров20 |
|
|
Aquarian girl |
Зачем вам одна ласточка, берите две 25.01.1991
Если есть в дате нечто стоящее упоминания, мне было б интересно узнать |
|
владимиров20 |
Двигаемся дальше! Смотрим список. Ищем свою дату и сравниваем. Я буду по частям давать статистику известных людей с минимумами и максимумами. |
|
inhobbock |
А как анализировать? Вот взять ввп, обычные числа на первый взгляд, в отличие от других, у которых на разных планах появляются значения под 200 и выше |
|
владимиров20 |
На эти списки нужно смотреть с позиции результатов тестирования. Считайте, что вы прошли тест у психолога и получили такую картину напряжения своих планов жизни - качеств. 12 планов - 12 качеств - 12 планет. Единственно, что 0,11 и 12 у меня тут в единой графе как 0. Это серьёзное упущение. Но... Эту статистику можно представить в двух видах: или разместив проценты (а напряжения качеств даются в относительных процентах) в квадрате Пифагора. И тогда будут видны и понятны линии 123,456,789,147,258,369,159,357. Я тоже отмечаю их в таблице. Вторая возможность подачи результата теста - графическая, где середина (оптимально) - 100%. Ниже - недостаточное напряжение качества, плана. Выше - избыток, который желательно подкреплять и развивать, реализовывать. Обычно я считаю нормальными показателями промежуток 80-120. Ниже 50% и выше 150% - это уже серьёзный дисбаланс. Выше 200% и ниже 20% - аномалия. Впрочем, я дам статистику напряжений у известных людей и будет понятно, что у людей с минимумами не меньше заслуг чем с максимумами. В таблицах есть графа Е - энергетика. Это показатель разброса напряжений. Такая мутабельность, нестабильность. А начну я всё же с примеров. 12 таблиц - по месяцам качеств известных людей. Относитесь к цифрам, как номеру домов в астрологии. Итак, январь. |
|
владимиров20 |
Теперь - февраль. Графа 5000 - даёт процент суммы всех нулей и пятёрок. Я называю это КЗ. Хотя для меня КЗ - это всё-таки наличие 50,500,.. Эти нули после пятёрки я считаю цифрой(планом, домом) 11. Итак, февраль. |
|
владимиров20 |
|
|
владимиров20 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025