Тема 40343, сообщений: 9
                Остался 1 шаг! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 владимиров20  | 
 Остался 1 шаг !  | 
| 
 inhobbock  | 
 Гениально)), не догадалась бы, ведь чего ждать, когда можно действовать  | 
| 
 владимиров20  | 
 inhobbock пасибо! Вы первая! Космос это учтёт! Главное, что я не покинул этот сайт. Это важно. Спасибо. Это благодаря и вам.  | 
| 
 владимиров20  | 
 Напомните, вашу дату. Будете второй в списке.  | 
| 
 inhobbock  | 
   Только вот не одна же я в эту дату родилась, значит со всеми на земле с этой датой определенное взаимодействие, должна ещё какая-то дополнительная составляющая быть между людьми, может дата встречи  | 
| 
 владимиров20  | 
 Я только поставлю её в список без вашего ника. И сейчас я дам данные всяких известных людей. Сравнивайте. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 владимиров20  | 
 Естественно, дата рождения даёт базу для расчётов. А потом уже наслаиваются годовые, месячные, суточные. А главное, совместные с родными, близкими и друзьями... Однако, жизнь возвращает нас к дню рождения, чтобы мы реализовывали наши главные таланты, козыри. Как вам Дрю Бэрримор и любимая моя Будина? Родились в один день - 22.02.75. Контраст!!! Но главное, личностность и особенность, независимость - налицо!!! Это если только брать дату рождения! 22.02...  | 
| 
 inhobbock  | 
 Я тут смотрю на цифры и пытаюсь что-то понять, просто сравниваю, старые темы перечитываю с "расшифровками", жаль мои высот не набрали за 200, среднестатистическое все, но и ладно. Главное, что обе актрисы, я не сильно знаю, чем они отличаются  | 
| 
 владимиров20  | 
 Просто они родились в один день. Но очень разные...  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025