Тема 40331, сообщений: 137
Показатели способности к просветлению в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
буквально к жуткой форме индивидуализма.
А жуткая форма индивидуализма - для большинства воспринимается как финальная стадия - сатанизма Ибо Сатана - Лукавый - заинтересован в разделении по принципу разделяй и властвуй. так что следуя этой логике, Кастанеда действительно - вестник Апокалипсиса. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кастанеда очень много уделяет внимание тому, что люди, у которых рождаются дети - нецелостные. В их коконах есть энергетические дыры. Поэтому чтобы быть целостным - вы должны отказаться от секса и от своих детей. Это ли не сатанизм с точки зрения большинства? Чаилд-фри движение - вполне себе может считаться сатанинским движением. Не будут рождаться дети - вымрет человечество - вполне себе сатанизм Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А есть ещё более жуткие вещи. Такие как (цитату ту не найду). Но примерно следующее. Маги, достигая определенного этапа в развитии, понимают, что для сдвига точки сборки - им требуется неимоверное кол-во энергии. И эту энергию можно добыть только у Неорганических существ. Но чтобы у них её добыть - надо заключать с ними сделку.
А в старину - это буквально означало заключить сделку с Дьяволом. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Приятных сновидений Европа будет Свободной!!!
|
|
Rey |
Rey вы только что задали вопрос ) и никаких наблюдений Речь шла о постах. Видеть контекст за словами походу вам не дано
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
inhobbock |
Galaxyalex, я вот подозревала и проверила, насчёт: Кста, интересно тут на форуме есть хоть 1 у кого Меркурий развернулся в последние 10-15 лет? Меньше не беру, ибо после такого потрясения человек как минимум 5 лет приходит только в себя Насмешил и на форуме не появится. нашла, правда не с форума, у мужа Меркурий 20 лет назад развернулся в ретро движение. Анализирую этот период, вроде как ничего такого, чтобы назвать умиранием и переосмыслением не нашла. Считается, что это период застоя, но было как раз наоборот, смена деятельности, смена места жительства, смена холостой жизни. Странно. Значит на это тоже нельзя надеяться в плане просветления |
|
Galaxyalex |
Значит на это тоже нельзя надеяться в плане просветления
И это понятно - почему. Потому как в ретро движение разворот - это завершение цикла и Ум работает так как ему привыклось за весь цикл. А вот из ретро - в директ - это сразу после нижнего соединения с Я так понимаю, что это у вашего мужа вот вот произойдет.
Так что отпишитесь - поглядим Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да и ещё не забывайте, что кроме разворота Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Вот что Гугл говорит о ПРОСВЕТЛÉНИЕ Средний род Ясность мыслей, сознания, чувств
Ясность
Мысли
Сознание
Чувства |
|
Galaxyalex |
Хотя я тут гулял и пришел к выводу, что можно дать ещё более простое определение Просветление - это энергия Тела, выше обывательской Ну можно пояснить, конечно Условно говоря, когда Тело достигает той энергии, которая у вас была до момента пубертата - ну примерно до 13 лет - наступает Просветление. Ну ещё более доступно: когда ясность ума и чувств - такова как, когда вы воспринимали окружающий мир как до своих 13 лет - это Просветление. Вот говорят - что в детстве - "деревья были выше, солнце — ярче, люди добрее, трава зеленее"
Так вот когда, вы в свои 25-30-ну и т.д. лет чувствуете такое - значит вы Просветлели
Просто 99.9% людей считают - что это не возможно. Именно по этой причине - никогда не Просветлевают Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025