Тема 40330, сообщений: 13
Ответ по хорару |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Pluton-174 |
Добрый день, ещё рас спасибо всем кто помог
Анахат
Если вы работаете, можете услышать признание в чувствах и намерениях от сотрудника [Меркурий] [Луна] [Юпитер] в триплицитете [Меркурий] , но т.к. [Меркурий] будет разворачиваться - возьмете время на ЭподуматьЭ, думая о [Сатурн] (бывший? [Близнецы] ?)
klarex Будет. Возможно, через кого-то.
Отношений в сентябре не было, даже знакомств не было, все глухо как в танке, в работе у девушки тоже всё спокойно. Вот такие дела
Сказали спасибо: 1
|
|
Pluton-174 |
|
|
Анахат |
Спасибо, Pluton-174. Вот и кто бы мог подумать, что когда
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Брусникина |
А здесь у Вас Плутон указания совсем другого плана в смысле трина Мерк Юпитер и я Вам сейчас их озвучу, дабы не поколебать точность хорарной астрологии... Вам указания на занятия своими врожденными данными в сфере целительства . Уж не знаю, что это значит лично для Вас- но в любом случае желаю реализации. И вас ждет карьерный рост, если такое действо может иметь подобную характеристику
|
|
Pluton-174 |
Брусникина
А здесь у Вас Плутон указания совсем другого плана в смысле трина Мерк Юпитер и я Вам сейчас их озвучу, дабы не поколебать точность хорарной астрологии... Вам указания на занятия своими врожденными данными в сфере целительства .
Ну я никогда за собой такой способности не замечала
И вас ждет карьерный рост, если такое действо может иметь подобную характеристику [Подмигивание] Я не работаю)) |
|
Pluton-174 |
Ха, карта же не моя Девушка работает медсестрой, она наоборот хочет после нового года уволиться. |
|
Анахат |
Pluton-174, вы запомните этот хорар. Может, по нему еще не всё прошло. В любом случае сигни кверента входил в петлю ретро, должны проиграться все аспекты по После соседней темы с комой что-то меня дёргает. Если расклад сохранился, я вам его сейчас напишу, а вы потом посмотрите как проигралось.
|
|
Анахат |
Мужчина 9бубен - король черва - 8 крести Она 7пик - 6 бубен - король пик Между ними король креста 8 черва 9 черва 6 черва 6 пик
Предположительно, район новолуния в
|
|
Pluton-174 |
Анахат спасибо, я сохраню и в этой же теме напишу ОС ближе к концу октября. |
|
Брусникина |
Девушка работает медсестрой, она наоборот хочет после нового года уволиться
Вы ей скажите, что бы она двигала в карьере в этом отношении... Посколько, если тут не будет реализации- ее нигде не будет. Тут не будет знакомства на данный момент |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025