Тема 40328, сообщений: 231
Самой добывать мужа или сам объявится? |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Что можете сказать по этой карте? Сидеть и ждать пока кто-то сам не подойдёт познакомится ? Каким образом прописано знакомство? Стрелять глазками я не умею, чтоб подмигнуть кому-то, намекнуть.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
zvezdny |
Вы были замужем официально? Карта сильная для брака. Вне брака остаться невозможно с такой картой. Источник времени рождения? |
|
Adelina |
Не была, и толковых отношений тоже не было. Время - бирка, оно точное, другие события как окончание универа, первая работа, смерти родственников видны.
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
С такой картой не выйти замуж невозможно. Управитель 7 дома
Выразили несогласие: 2
|
|
джедай |
Adelina Вы себя по Асц Козерогом в обществе больше проявляете? Есть еще версия, что Луна в этом секторе линии мс- дсц даёт изменения по Луне самое позднее. То есть после 40. |
|
zvezdny |
Напишите даты рождения мужчин, в которых вы были влюблены,которые нравились. По всей видимости, десц под управлением |
|
Adelina |
Джедай - я настоящий асцендентный
Выразили несогласие: 1
|
|
Adelina |
Zvezdny-нет, так сдвинуться ось не может.
Все кто мне нравились у них была "одна черта" на всех - их
И всегда был |
|
zvezdny |
Где Асц у Федункив, навскидку
Явно выраженный Асц |
|
джедай |
набраться смелости и понравившемуся написать, но думаю надо ли... Не надо ни кому писать. Надо идти себя развлекать и выгуливать. Женщина светится от этого начинает и тем привлекает внимание. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025