Тема 40323, сообщений: 195
Асексуальность |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Наталия, кстати, да, очень интересный вопрос, я даже задумалась, так как и не знаю ответа, оно это или не оно, но что-то типа, подчинения всего организма другому человеку с наличием физической реакции. У женщин соответствующие выделения, у мужчин эрекция. Или я не о том Единственное, отслеживаю для себя, что в транзитах присутствует аспект Венеры с Марсом, если есть некоторые мысли подобного характера, аспекты не часто бывают, поэтому легко просмотреть |
|
натлия ![]() |
Девушки, Если исходить из научно установленных фактов в отношении женщины, то ,сексуальное влечение женщина испытывает при воздействии само(познание себе, включая воспоминания, фантазируя) или из вне, первично из тактильных прикосновений,на 2 месте - обоняние, на 3 - слух(аудиальный) ,на 4 - зрение( визуальный), 5 - ментальный(включая интерпретирование от возбужденных предыдущих центров)..вот в такой последовательности у женщины возникает влечение( воспоминания и фантазии идут по такому же пути)..включение стимулов приводит к возбуждённо у состоянию в организме/теле, в частности к ощущениям - давления,напряжения в области малого таза( низ живота) кто то может чувствовать как слегка скрутило живот, как просто тяжесть, кто то как вибрацию и подрагивание, набухание внизу, и сосков, слизе отделение( включая более обильное слюноотделение во рту) более острую чувствительность кожи,лёгкое головокружение, ослабление функций координационных..общее обмякание тела .. Сорри ,если что, если вдруг кому то конфузно.. |
|
Lelya Леля |
девочки, вы особо не гадайте, что за этим стоит. тут все просто. в меня сейчас опять полетят тапки, но это история из клуба бегающих за равнодушными мужчинами. и вот она утомилась бегать и засела в зеленый виноград (ЗВ), как лиса, типа ей это не надо. тут вот рассматривает психолог историю из той же категории:
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Я тоже где-то асексуал, вернее, демисексуал.
Видимо, это от слишком сильного воздуха в натале, фиксированности, плюс тормознутая
С другой стороны, МЧ считает, что у меня сексуальность выше среднего, но тут не знаю, как это можно достоверно определить. У меня нет потребности в сексе как таковом. Может быть потребность слияния с человеком на всех уровнях
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
И вот, исходя из этого можно предположить, что женщина ,например, не может забыть мужчину из прошлого, потому как относительно него у нее возникало самое сильное сексуальное влечение, и все последующие оного не вызывали, со временем стимулы сексуальные "опускаются" и как бы зависают на воспоминаниях, не давая ,или давая очень слабые импульсы стимулам, практически не заметные..и создают ощущение отсутствия влечения,вероятно оно присутствует в слабой форме, но или игнорируется, или не определяется ввиду слабости...также вероятен вариант и включения фантазий(представлений) ,рисования идеала который привязывает ментальную сферу интерпретировать в прямой зависимости влечение от идеала, любое расхождение приводить к снижению оного ..наверно есть зависимость от того, на что более ориентирован человек, от из вне (ориентир на вне) или от себя, или то и другое.. Отсюда ,кто то отделяет секс и любовь, кто то считает единым.. Т.к если взять в чистом виде женщин ,у которых при воздействии не идёт импульсы и не включаются стимулы к секс.влечению - асексуальность, это совсем не значит ,что они не могут любить, симпатизировать, испытывать глубокие чувства, находится ментально, в целом духовно ,на одной волне с партнёром, иметь взаимность, включая чувства удовлетворенности и счастья..
|
|
Sayanka |
Не совсем понимаю, как можно такое понятие привязать к меркурию, тем более как упр АСЦ или солнца. Асц - внешние данные, повадки и тд, солнце вообще отдельная песня для женщины, тем более если темитически к теме секса в карте не относится.
На мой взгляд, женщина хочет когда как минимум увлечена мужчиной (смотри прогностику) или во время овуляции.
Но на ровном месте кого-то хотеть и считать это сексуальностью, как мне кажется, заблуждение. Это уже по-другому называется, если носит хронический характер.
Все остальные факты, типа усталости от мельчающих мужчин (я, кстати, солидарна с мнением большинства из недавней темы), от неудовлетворенности отношениями - только подливают "маслица в огонь"
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Julianna ![]() |
В моем случае это, наверное, последствие травмы. Меня отвергли и я закрылась
Верно, нужна психо работа над собой или поработать с кем-то
Ну не можете вы быть по вашей карте асексуальной
Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Вспомнила, моя сексуальность включалась тогда, когда я на 1000% видела, верила, чувствовала, что "хотят" именно меня, когда видела соответствующее выражение эмоций, тогда легко и зеркально все включается. В юной юности даже в подкорке сидело что-то типа испытания негласного: достать уж сильно и лишь самый искренний выдержит, вот ему и достанется. Что-то типа "царевны лягушки" |
|
Galaxyalex |
В моем случае это, наверное, последствие травмы. Меня отвергли и я закрылась. В вашем случае как и во всех других случаях - это все следствие вирта. У женщин, конечно меньше, но мужчины любят глазами. В вирте - глаза удовлетворены и поэтому нет желания искать что-то в реале.... Так что расслабьтесь, натал ваш тут не причем.
Скоро будем удовлетворяться роботами Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
девочки, вы особо не гадайте, что за этим стоит. тут все просто. в меня сейчас опять полетят тапки, но это история из клуба бегающих за равнодушными мужчинами. и вот она утомилась бегать и засела в зеленый виноград (ЗВ), как лиса, типа ей это не надо. тут вот рассматривает психолог историю из той же категории:
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025