Тема 40323, сообщений: 195
Асексуальность |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алекс, если простым языком, убедили себя не чувствовать? нет так выражаться не правильно. Я всё чувствую и испытываю, но мои чувства, эмоции, даже мысли не влияют на мои намерения. На намерения обычного человека влияют комплекс эмоций, чувств и мыслей, который ( комплекс этот) принято называть Личностью.
У меня в своё время Личность разрушилась
А поскольку я не попал в психушку и мне пришлось остаться жить в социуме, то как маленькому ребенку пришлось наработать новую Личность с нуля
Но в этот раз я уже понимал, что раз однажды Личность может разрушиться - то Личность это не что-то постоянное
Поэтому - для всех я выгляжу испытывающим симпатии или антипатии - но это иллюзия восприятия. На самом деле в один момент у меня симпатия, в другой антипатия - все непредсказуемо даже для меня.
Ну не знаю понятно объяснил? Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
Алекс, я пытаюсь вникнуть )
Личность разрушилась - 8 дом заполнен у вас? Или у вас заполнен 12..? |
|
Julianna ![]() |
Или хотите с позиции психологии мое включение ? |
|
Galaxyalex |
Личность разрушилась - 8 дом заполнен у вас? Чтобы личность разрушилась - вовсе не обязательно иметь планеты в 8-ом доме. Скажем так у меня выражен управитель 8-го дома.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Действительно наиболее часто "непредсказуемая" Личность встречается у представителей 8-го дома или
Я уже много раз тут писал - и не делаю из этого большого секрета
Тантрические практики - это энергетические практики с использование сексуальной энергий Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
Чтобы личность разрушилась - вовсе не обязательно иметь планеты в 8-ом доме.
Мм..значит у8 в 12? я прошу прощения наверное психушка вам не светит, только замаячит и разрушится
А вы что-нибудь 12домное делаете кроме физ одиночества? (на сколько я понимаю)
У меня просто проще, видите, я показываю свою карту, мне можно и не ходить ни к каким психологам, у меня плутон всё равно всё вычистит, раньше в юном возрасте мне было сложно, потом когда характер более раскрылся и стала лучше понимать саму себя, принимать свою жизнь, то я просто жду когда ж у меня какой-нибудь соляр 8 домный замаячит, а то застой.. |
|
Julianna ![]() |
в результате тантрических практик, к которым я приступил ещё в 24 года О, вот это трансформация на 12 дом |
|
Galaxyalex |
Мм..значит у8 в 12? я прошу прощения наверное психушка вам не светит, только замаячит и разрушится
Да нет у меня пустые и 8-ой и 12-ый дома. Зато сильный 4-ый Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
Хотя у меня
карту ж не показываете, так понимаю что в весах, венера там же, интересно в какой последовательности там стеллиум работает, каким образом проецируется в отношениях.. |
|
Galaxyalex |
А вы что-нибудь 12домное делаете кроме физ одиночества?
Нет ничего не делаю. Я 12-и домные состояния терпеть не могу. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.