Тема 40321, сообщений: 49
Возможно ли проработать, и если да, то как Венеру в Овне и Луну в Близнецах, чтобы сделать симпатии и объекты удовольствия устойчивее и постояннее? |
| Автор | Сообщение |
|
Котёнок93 |
Да, лёгкая и компактная, Вы правы. И одеваюсь в молодёжно-спортивном стиле. |
|
Rey |
Мне быстро приедается всё, что приносило раньше удовольствие - и духи, и разные культуры (разных городов и стран). действительно, проблема
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Julianna ![]() |
чем автору не нравится
Вы просто не поняли ее переживаний..
просто венера в овне она правда переживает, слабое достоинство планеты, она сомневается в своей красоте, в своих качествах, может где-то пугается своей переменчивости, параллельно своего напора, она знает что некоторые моменты в ее поведении влияют негвтивно на отношения, она бы хотела иначе, хочет пытается это скорректировать в себе ... сама не знаю как это сделать, наверное девочке надо как-то тихо очень себя вести, не знаю...но как мы может что-то в нас выключить? интересно...
Мужчин кстати не парит их такая венера, они обычно говорят "я ж мужик" ты че хотела, в таком формате.. |
|
джедай |
женщины с Луной в Близнецах не торопятся взрослеть. А с Асцендентом в Близнецах долго и внешне остаются молодыми. И с Водолеем. Это классно. Интересно, подвижно.
Многое узнаете) У меня 3,9 дом Юпитер, Меркурий без оппозиции. Постоянно обучаюсь, изучаю. Хорошо до астрологии дошла. Так бы не понимала, что это не изменить. И даже мировоззрение полностью меняется Вот интересно. Сегодня только слушала. Про обитель Венеры говорили о постоянном и похожем увлечение. Так и есть однотипный человек. А в Венера в Овне, если у вас увлечения разные и интересы, значит типы мужчин и увлечений совсем разные? Хотя мои родители с таким положением постоянно что-то строят. Это Венера наверное в качестве работы только успокоиться. Как и Луну в Овне. Надо хорошенько упахать, чтоб успокоить. Потому что Венере не уютно в Овне. А что с Луной в близнецах? Читай да читай)) то одно, то другое. Это Венера не дает довольства Вам. И до конца не даст. Постоянные изменения она хочет. А за Вас деруться? |
|
Котёнок93 |
Julianna, спасибо за понимание! |
|
Котёнок93 |
джедай, да, за меня дерутся, если Вы имеете ввиду защищают. Читать люблю, мужчины всегда нравились по Марсу в Раке - жалостливые, чуткие, домашние, сохранившие в душе частичку детства. Увлечения, если Вы имеете ввиду хобби, разные - то бисероплетение, то вышивание, то английский, то французский языки. В 5 классе восточными танцами увлекалась, сейчас охладела. |
|
Julianna ![]() |
Котёнок93, да, я часто наблюдаю что женщины с марсами в раке (или в слабом положении) они как раз для семейной жизни.. спокойные, домашние, не агрессивные..
Не то что мы вот с Лелей - подавай героя, где ж их набрать этих героев))) |
|
джедай |
да, за меня дерутся Какие страсти 👍 вот это Вашей Венере и надо. Восточный танец не такой страстный. Может аргентинское танго? Или фламенко- танец огня? Овна в отличие от Скорпиона сразу несёт. Я вот уже думаю, как Скорпионам надо своих искать, так и Овнам. Друг друга понимают, на одной волне |
|
Julianna ![]() |
джедай, вы знаете, каждому овну надо скорпиона так же как каждому скорпу овна ))
Один остановит скажет, тормози, ты делаешь какую то фигню...другой пнет скажет давай делай, хватит, блин думать много)) |
|
Котёнок93 |
джедай Аргентинское танго или фламенко сама танцевать не пробовала, но со стороны наблюдать люблю. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025