Тема 40304, сообщений: 8
Взаимосвязь ребенка и родителей |
| Автор | Сообщение |
|
Linares |
Здравствуйте, скажите, может ли у ребенка быть выражен в натальной карте 12й дом (личные планеты или стеллиум), если у матери асцендент и луна в рыбах? Я замечаю, что часто луна ребенка находится в солнечном знаке матери (либо как то схожа по энергиям матери). А что с сеткой домов? Может ли тот же выраженный канал нептуна в карте матери давать 12 домность ребенку? |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Я замечаю, что часто луна ребенка находится в солнечном знаке матери (либо как то схожа по энергиям матери). Практически всегда находим связь светил и Asс карты ребёнка и его родителей, т.е., к примеру, без точных транзитных аспектов и прочих прогнозных разворотов можно прикидывать дату родоразрешения только на светила глядя. "Практически всегда", но не всегда, как можно догадаться, т.е. бывают исключения и здесь уже не космограмма, но гороскоп более показательны. То же с сеткой домов: часты совпады (единый вектор по Asc) или, как минимум совпады знаков в углах карт с той или иной подвижкой.
Может ли тот же выраженный канал нептуна в карте матери давать 12 домность ребенку? Затрудняюсь сказать касательно "канала Нептуна", не использую такие понятия, но если в карте родителя есть какой-то акцент на тематиках XII дома, то вероятней всего он передастся по наследству. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
kostamay |
Однозначных "формул" не существует.
Варианты (из личного опыта):
- Луна ребёнка - Восходящий Знак матери.
- Линия горизонта ребёнка (мальчика)- Знак Солнца матери.
- Ось Вертекс-Антивертекс ребёнка - Солнце матери.
- Обратный Марс матери (обратные транзиты - т.е. прогрессии с коэф. "минус один") совпадает с Линией Горизонта мальчика-первенца.
- Восходящий Знак ребёнка совпадает со знаком Асцендента Соляров матери до или после её рождения. ... У матери - Нептун (Дева) в 12-ом доме. Луна - Близнецы.
При рождении мальчика - восходящий Стрелец (Близнецы заходят). И Луна в знаке Дева. - |
|
kostamay |
И весьма познавательно взглянуть на градусы Планет в картах бабушек и дедушек ребёнка. |
|
Lina ti |
Здравствуйте. А если у ребенка Луна близнецы это может указывать на Меркурий в 1 доме у матери? |
|
Альрауне ![]() |
Linares
Да по-разному бывает. Например, у моей мамы с дядей очень схожие карты. У бабушки, их мамы
В моей карте практически нет схожести с родителями, зато есть с родней по отцу - в семье 4 человека с
Правда, мой Asc в 5 доме матери, а по Светилам нет пересечений. |
|
helengen |
у моего сына 3 планеты находятся точно в тех же градусах зодиака, в которых у его отца находятся планеты. |
|
Ariete |
Мой Асц попал в 4 дом матери.
Мой
У 4 матери
Асц моей сестры тоже попал в 4 дом матери. не астролог
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025