Тема 40301, сообщений: 15
                Мужчина младше на 10 лет, есть ли шансы | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Tori2007  | 
 Дорогие форумчане, помогите оценить ситуацию) У меня организовался неожиданный роман. Безумно смущает мезольянс возраста и прочих сложностей. Синастрия тоже далека от идеальной. Смущает соединение его натального Солнца в Раке с моим Асцендентом в Раке, квадрат моей Луны в Овне в 10 доме и его Солнца в Раке, получается Солнце будет радражать Луну или в обе стороны? Его Уран и Нептун у меня в седьмом доме, мои элюзии по отношению к партнеру и нестабильность? Есть конечно и другие "приятности" 
 Дата рождения моя ректифицированна 20.07.1984 5:20 город Улан-Батор 
 Мужчина 10.07.1994  | 
| 
 zvezdny  | 
 Ваша натальная карта не обещает счастливой долгой супружеской жизни. Пользуйтесь моментом, живите одним днем, наслаждайтесь жизнью без анализа синастрии. 
Выразили несогласие: 7      
 | 
| 
 Tori2007  | 
 zvezdny, даже не знаю) Я была 17 лет замужем и не могу сказать что это было "несчастливо". Было по разному, но и хорошее тоже было. Так что надежда в моем случае жива   
Сказали спасибо: 5      
 | 
| 
 zvezdny  | 
 А карту свою надо прикладывать самой.  | 
| 
 Tori2007  | 
 zvezdny, извините! Учту на будущее)  | 
| 
 alalea  | 
 Tori2007 а первый муж он как то был связан с земледелием, строительством домов? Часть брака в 18     
 А 10.07.94, место рожд тоже Улан Батор?  | 
| 
 Tori2007  | 
 alalea, у первого мужа столярное производство, в принципе и строительство тоже.В любом случае сыграл, двое детей в том браке, да и становление меня как личности в нем происходило. 
 10.07.94, к сожалению не знаю  | 
| 
 Tori2007  | 
 alalea, у первого мужа столярное производство, в принципе и строительство тоже.В любом случае сыграл, двое детей в том браке, да и становление меня как личности в нем происходило. 
 10.07.94, к сожалению не знаю  | 
| 
 alalea  | 
 Tori2007 ну да, дети это важно, но они бы родились в любом другом браке, а становление личности неосязаемо, хотя у вас ранний брак и можно и так сказать. А вот случаи когда брак сыграл роль,на мой взгляд, это, например, остаться после брака без средств, или наоборот подняться до высот невозможных без брака, или как бывает иногда потерять здоровье или жизнь - это более про большую роль.Хотя, конечно, вопрос спорный) 
 У мужчины 10.07.94 больше смущает квадратура марс-сатурн.. 
Интересно, что его сол в      | 
| 
 Tori2007  | 
 alalea, доброе утро! Ну если смотреть с этой стороны, то возможно)  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025