Тема 40298, сообщений: 18
У кого норм секс. отношения без наличия соответствующих аспектов? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
У кого в синастрии с партнёром отсутствуют мажорные аспекты между гендерными планетами (которые отвечают за совместимость в интим.плане) и при этом всё отлично, есть влечение и прочие человеческие вещи?)
Выразили несогласие: 2
|
|
Rey |
У меня был партнер его Венера на моем Марсе в моем 7 доме. У меня не встал. С тех пор я половое влечение к одним аспектам планет не приплетаю
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Lelya Леля |
это вы хотите секса с тем, из одного из ваших последних хораров, которому вы написали первая после того, как он исчез (бросил вас, не начав отношения?)
и которого вы считаете нерешительным из-за того, что не решается начать отношения с вами, которых вы так хотите, а он не хочет?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
olesya28 |
нет. просто вопрос |
|
Rey |
Хотя есть другой пример
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Lelya Леля |
ну так вам надо перестать минусовать неприятные вопросы. и перестать считать мужчин, которые решили ничего с вами не иметь, нерешительными. он вполне решительный.
ваша личная жизнь наладится. поверьте.
вы должны видеть в других людях людей со своими желаниями.
а не видеть в людях вещей, которые должны удовлетворять вашим хотелкам.
захотела мужчину, увидела, что "подходит мне", и все, он должен сделать все, как вы хотите.
такого никогда не будет.
будете заваливать форум однотипными хорарами о том, как вас не хотят
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
olesya28 |
какие глупости вы пишите. раскрутили какую-то странную историю о каких-то мужчинах, моих хотелках и проч судите по сообщениям на форуме
Выразили несогласие: 3
|
|
olesya28 |
имею право задавать тут любые вопросы. |
|
olesya28 |
|
|
happy32 |
Ну сильно было, когда его |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025