Тема 40290, сообщений: 14
Кровная синастрия: Луна ребенка на светилах обоих родителей. Лилит ребенка на солнце матери |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Альрауне ![]() |
вот это модное, но уже слегка набившее оскомину слово "проработка" мне самой уже тоже не нравится
Сказали спасибо: 2
|
|
Альрауне ![]() |
Судьба бабушки странная, а могла быть счастливая. Это больше внешние обстоятельства и случайности.
А что если это только кажется случайностью? А может это все последствия какого-то выбора? Вообще бабушкина судьба - это ее судьба, нынче популярная история с копанием в бабушкиных абортах, она во-первых, отдает тем самым хамством в библейском смысле, а вот, во-вторых, может разбудить силы и вызваать к жизни процессы, которые сам прорабатывальщик вынести потом не может. После чисток рода порой разное бывает, могу даже найти примеры, это уже обсуждается вовсю
Я не про вас сейчас, не поймите неправильно. Я о тенденции вообще |
|
inhobbock |
С числами вообще интересно, у моей бабушки 6 внуков, трое из них рождены в 23 числах, остальные 25, 20, 15. Есть ещё примеры, когда после гибели старшего ребенка, второй рождался в этот же день, или день смерти равен дню рождения члена семьи, или правнуки рождены в дни рождения умерших прадедов, в общем частое явление |
|
777azino |
С числами вообще интересно, у моей бабушки 6 внуков, трое из них рождены в 23 числах Вспомнилось еще несколько случаев в семье по поводу градусов, не знаю что сказать, много такого странного и с друзьями и с семьей, даже жутко, посмотрел еще градусы экзальтации/падения/королевские внимательно и обнаружил что у меня В карте по меньшей мере 7 планет/точек и расположены в таких градусах. 😳😳😳 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025