Тема 40286, сообщений: 18
Будет-ли суд и если, да- с каким итогом? Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Брусникина |
Я сегодня получила хороший совет о том, как мне это дело закруглить. Я к этому склонна, поскольку моих нервов на все это не хватает. Итак хорар на заданную тему и в продолжние истории.
Я так понимаю, что суда может не быть, но его все равно посадят ? Луна в 12-ом и 12 Козерог. Судья Юпитер, кстати справедливый судья, каким-то образом сам вынесет приговор - трин Меркурий Юпитер и его что посадят ?
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=40280
Выразили несогласие: 4
|
|
zvezdny |
Брусникина, вы бы лучше бруснику собирали в лесу, а не по сайтам знакомств шарились. Прочистили бы мозги на природе, потом бы кто-нибудь в реальной жизни встретился адекватный.
Сказали спасибо: 4
|
|
джедай |
zvezdny в реальной жизни встретился адекватный Это не гарантия адекватности. Конечно на сайте как на рынке перелопатить столько анкет надо. Натал работает всегда. В жизни просто интереснее. |
|
Брусникина |
а с чем не согласны-то ? Сигнификатор 7-ого в 12- это тюрьма. Читайте Фроули. У него криминал по 12 идет
Выразили несогласие: 1
|
|
Брусникина |
zvezdny- сама с собой рaзберитесь и себе советы давайте- может встретите вообще кого-нибудь |
|
zvezdny |
Брусникина, я не ищу. Не обижайтесь. Чтобы познакомиться на сайте знакомств для серьезных отношений, надо иметь в натальной карте такое положение. Возможно, что вы просто теряете время, а сценарий знакомства в карте совсем другой.
Сказали спасибо: 1
|
|
Анахат |
Решение суда - у4 -
Падение
Петля - оспаривание, если не ошибаюсь на втором аспекте
Он, естественно
Смущает свеженький
|
|
Брусникина |
а почему он естественно Солнце? |
|
Брусникина |
Луна Тригон Солнце скорее всего будете договариваться 7,3 ед. времени
Я с мошенником договариваться ? |
|
Анахат |
Мировое у судьи, естественно)
Если он
Относительно сроков - фикс.угловой - месяцы по стандартам, мутабельный последующий тоже месяцы. Это к
А через 7 месяцев |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025