Тема 40266, сообщений: 11
Марс на Асц. Соляр. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nataniel_Bru cks |
Здравствуйте! Решила построить соляр на будущий год (включится через полтора месяца), увидела Марс на асценденте, напряглась. Некоторые источники указывают на вероятность аварий, ДТП или ЧМТ, но успокаивает, что в натале Марс ничем не поражен. Подскажите, так ли все плохо? И что означает совмещение куспида 1 дома натала с куспидом 10 дома соляра? Заранее спасибо! |
|
Nataniel_Bru cks |
Дата и время рождения: 25.10.1999 23:45 (со слов бабушки), 54"21 с. ш. 41"55 в. д. Карта не ректифицирована. |
|
inhobbock |
У Вас Солнце почти на АСЦ). А можно я не с ответом, а вопросом, может кто-то и на него ответит. Последнее время у многих в солярах Сатурн на куспиде 4 дома выпадает. Это я чего-то не знаю, это норма, или совпадение? Все переедут? А у вас ещё и Юпитер натала с ДСЦ соляра совпал. Уран в 7 с Луной. Интересно), замуж не собираетесь или переезд, позже посчитаю связи 1-7 |
|
Nataniel_Bru cks |
А какое имеет значение Солнце на АСЦ в соляре?) Я буду максимально ярко проявлять свое эго и желания в этот год?
Насчет замужества: я сейчас не в отношениях, да и не стремлюсь, честно говоря, даже если уж вдруг позовут в течение года - откажусь |
|
inhobbock |
Солнце в 1 - важный год, новый период в жизни. В общежитии говорите? Ну вот, а я вас уже за границу отправила) |
|
Nataniel_Bru cks |
Не, у меня в этот год планируется поступление в магистратуру, поэтому если уж все сложится с заграницей (возможность есть), то буду несказанно рада.
Просто заранее стараюсь жить по программе-минимум, чтобы не было разочарований потом |
|
inhobbock |
Поступите точно, потому что уже через год возможно получение диплома, а сколько в магистратуре учатся? |
|
Nataniel_Bru cks |
В магистратуре учеба 2 года. Сейчас я на 4 курсе бакалавриата, уже приступаю к изучению темы диплома, а защита в мае-июне соответственно, так что вы все верно рассчитали |
|
inhobbock |
Ну, может и не точно, потому что имела в виду с дипломом соляр с +1,5 месяца 2022 до 2023, через один в общем |
|
Lelya Леля |
у вас будет яркий год из-за марса на асц и солнца в 1. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025