Тема 40265, сообщений: 28
Полный трэш в жизни |
| Автор | Сообщение |
|
джедай |
Вот уже год меня трясет. Я вымоталась. Вроде в Москву переехала взбодрилась. На одну работу пошла, на меня МЧ переключил проблемы. Пошла разбираться. Снова устроилась на работу вроде рассталась с ним. Он снова появился. Снова понавесил проблем. У меня дочь такая же, ещё он. Я уже и по плохому с ним расходилась и по хорошему. Всё ждала, что он выйдет на работу. На одну ели выгнала, не надолго. Снова пришёл с ещё большими проблемами. Мне свои вопросы надо решать, а тут он. И психологически я выгораю до постоянных сильных болезней. Не знаю откуда энергию брать. Нет вообще. Сейчас снова переехала. Не хотела, но не вытягивала финансово. Пришлось. Снова устроилась и поняла, что не могу работать с клиентами, у которых такие же проблемы. Пока не ушла с работы. Думаю надо не с людьми вообще работу пока не пройдет этот период. По прогрессиями У меня главный вопрос по психике. Когда этот период закончится. Слушала недавно Ларичеву, наверное у меня то и происходит, перетянула проблемы клиентов на себя как эмпат По хорарам у меня постоянно уран был в 7 доме. Я так понимаю МЧ. Он прям помешан меня женить на себе. Сейчас прячусь у знакомых.
Сказали спасибо: 1
|
|
из какого города вы переехали в Москву? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
джедай |
Джай из Калининграда. Сейчас назад приехала. |
|
Вернулись домой в Калининград или вернулись в Москву? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
джедай |
Калининград. |
|
Galaxyalex |
На самом деле ответ на ваш вопрос о треше в жизни На почве жуткого ЧСВ, вы много на себя взяли. Сбрасывайте ответственности и контроль в своей жизни. Европа будет Свободной!!!
|
|
джедай |
Galaxyalex Модератор Когда я сбрасываю, дома творится хаос😕 А что такое ЧСВ? |
|
Galaxyalex |
Модератор Когда я сбрасываю, дома творится хаос
А что такое ЧСВ? Чувство собственной важности. Вы чувствуете настолько себя важной, что боитесь выглядеть нелепо или глупо в глазах окружающих - отсюда чрезмерный контроль в действиях, отношениях, социальном статусе и пр...
Тушка перегружается и как результат - бастует
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
джедай |
Есть такое |
|
Uranomata |
Да никак от этого треша не избавиться. Постарайтесь просто пережить, если возможно с минимальными потерями, другого не дано, ориентируясь на натал и прогностику. Ищите Венеру с ее спасительными аспектами к Солнцу. Или Юпитер. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025