Тема 40261, сообщений: 5
                Уйма негативных транзитов одновременно - стимул к действию или предначерченный провал (или и то и другое)) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 junona145  | 
 У меня сейчас намечается парочка оппозиций от высшых планет, которые уже некоторое время бродят туда сюда и сейчас красиво одновременно проаспектируют мой натал. 

У меня уже давненько шило в попе, скучно и хочется переехать, новую работу и т.д. Я уверенна отчасти это влияние транзитов, но мне интересно, всегда ли такие транзиты означают условные неудачи и провал? Мне бы соломки подстелить)) поделитесь, пожалуйста, своим опытом, когда было насколько напряженных аспектов (особенно    
 У меня будут: 
Тр   
Тр    
Тр    

Я пыталась отслелить предыдущие транзиты, не нашла ситуаций, когда было бы столько точных нег. аспектов одновременно. В моих черных полосах которые длились месяцы, участвовали    

В дирекциях у меня лишь дир     | 
| 
 Uranomata  | 
 К действиям, конечно же. На положительных аспектах лень что-то делать, потому и дерзайте пока даётся пинок в виде оппозиций и квадратов. 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 junona145  | 
 Спасибо!    | 
| 
 Анахат  | 
 Тр Нептун Оппозиция нат Марс Не сразу проявится, скорее как сомнения)) 

У всех моих знакомых дир.     | 
| 
 junona145  | 
 Анахат, 
У меня   
Кстати в моей прошлой теме (11.06) вы помогали разобрать мой хорар с похожим вопросом про смену работы, но воз и ныне там)) лето было уж очень веселым и я ничего не искала. Может ранний асцендент это показывал. Но в любом  случае когда/если будут изменения я гляну аспекты к хорару    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025