Тема 40255, сообщений: 29
Свобода от обязательств как внутреннее ощущение |
| Автор | Сообщение |
|
Брусникина |
Это мой Водолей в первом доме так сказывается?
это дистанция сказывается. Она всегда улучшает отношения. Так же карма работает- чем люди ближе, как физически, так и внутренне- тем сильнее карма выруливает. Чем дальше - тем меньше |
|
Rey |
zvezdny Женитьба и наличие детей не дает гарантий, что в старости вы останетесь не одиноки. Да и заводить детей, ради того, чтобы подстраховать себя на то, чтоб на пенсии было кому менять под тобой утку - такое себе удовольствие. Это примерно точно также, как проработать всю жизнь на нелюбимой работе, на вредном предприятии, угробить свое здоровье и заработать денег на лекарства, лечение и пышные похороны. Заводить семью и детей лучше из собственного желания, любви и радости к этим делам.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
вобода от обязательств как внутреннее ощущение
Песик будет обижаться, что откровенно скажешь ему, что "завела как отраду от одиночества..." но такова судьба у песика Европа будет Свободной!!!
|
|
Альрауне ![]() |
Ощущение счастья и освобождения возникают когда обрываются связи, от которых больше вреда, чем пользы, а ты это осознанно или бессознательно ощущал/знал. Выстраивание дистанции (то самое пресловутое "никто никому ничего не должен") - это защита от разочарования и потери ресурса, когда ты понимаешь, что вокруг тебя люди-присоски. Инстинктивно люди отодвигаются от того, что чревато болезненными переживаниями, тогда анестезия дистанцией самое оно
Что-то вспомнился один крик души времен начала пандемии. Девушка с удивлением для себя узнала как же круто быть ОДНОЙ. В общем, ТЦ, где она работала закрыли на время, с "подружкой" встречаться не могла, чтобы она в очередной раз излила свою душу, муж уехал к родителям в другой город и там заболел, а значит никакой грязи, гор посуды, тишина, чистота, можно заниматься хобби (ее слова). Она начала что-то там вязать, наделала поделок и стала их еще и продавать. И подала на развод,муж в ужасе (ведь кухарка сбегает). А ведь, по большому счету, почему она вдруг почувствовала себя счастливой впервые в жизни (ее слова)? Да потому что вокруг были люди-присоски, которые только брали у нее, отжирали время, силы и ресурс. Подруга со своими проблемами и муж с нагрузкой, но не умеющий дать ничего кроме усталости, любви там тоже, скорее всего, никакой не было. Вот и возрадовалась девка
Сказали спасибо: 4
|
|
inhobbock |
Альрауне, классный пример |
|
Альрауне ![]() |
|
|
Menzel |
Этот мелкий раздражитель будет выведен сразу как закончит у меня ремонт.
Свободен по настоящему тот, кто может себе позволить не держать "тело" до окончания ремонта.
И мне больше ничего ни от кого не надо, и никому от меня ничего не надо Ага, не надо. Сами себе противоречите. Ремонт с экономией в единицу надо же получить.
Тема выглядит как бред с
Сказали спасибо: 3
|
|
Milasha Милана |
Этот человек экономит мне минимум 1 млн руб на ремонте
Дайте Оскар этой богине
Не зря же считается, что |
|
Milasha Милана |
дубль |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025